アブリーノ 北の炭火焼き ジャンボ焼き鳥 お店の総評
素晴らしい料理・味
アブリーノ 北の炭火焼き ジャンボ焼き鳥 口コミ
40代後半/男性・来店日:2021/11/05・2回の投稿
30代後半/女性・来店日:2021/11/08・2回の投稿
あと初めて注文したんですが、フルーツサラダ。
いつも野菜を食べない友人も、ドレッシングがおいしかったのか絶賛してました。
隣を気にしなくていい半個室も嬉しいですね。
今回はめっちゃ騒がしいグループがいて、友達との会話に苦戦しましたけど・・・いつもではないのでご安心を。
それを差し引いても、料理はほぼ美味しいし、スタッフさんの感じは素敵だし、今のところ居酒屋さんの中ではとてもおすすめできますよ。
また行きたいです。
50代前半/女性・来店日:2021/10/30
使いやすいと思います
40代前半/女性・来店日:2021/10/28
ただ、今回飲み放題付きの6皿付きコースで予約したのでアブリーノおすすめのジャンボ串や餃子が食べられず少し残念
お料理は全て美味しく、お酒も種類が豊富で、ネーミングセンスも素敵でユーモアを感じました。
ただ、腹ぺこで行ったため、ガッツリ食べたい男性軍(野菜苦手)はなかなか食べられるものが出てこず、単品で頼んであげればよかったかなぁ?と思いました。量が比較的少量でオシャレな感じで出てくるので、女子会でならまた利用したいです。掘りごたつの個室も子供連れには有難く、久しぶりの外食でしたが、ほぼ他のお客様と顔を合わせることもなく(声は聞こえていてワイワイと賑やかで楽しい雰囲気でした)個室の天上も高くて凄く気持ちのいいお店でした。母の誕生日でサプライズケーキとお花まで用意してくださり、申し込みをした私もここまでして下さると思っておらず、喜ぶ母の顔や家族の笑顔で本当に幸せな時間でした。スタッフの方が頼まずとも写真撮りますよと声をかけてくださったり、帰りにはハロウィンのクッキーも一人ずつ手渡しで下さって、お店の感じも、スタッフの方々も本当に温かいお店でした。感謝感謝