アブリーノ 北の炭火焼き ジャンボ焼き鳥 お店の総評
素晴らしい料理・味
アブリーノ 北の炭火焼き ジャンボ焼き鳥 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2019/03/29
美味しかったです☆
数回利用させていただいてますが、スタッフの感じも良く、気配りもできていて、居心地がいいなと思います。また行きたいと思います(o^^o)
投稿日:2019/01/09
親戚の集まりに
ベビ連れありで、20人くらいの人数。新年の挨拶で食べられるお店を探していました。
座敷でないと大変だったのですが、掘りごたつで子どもらも喜び、ベビ連れでも奥の席で、肩身が狭くならずにすみました。
また、食事人数に含まれない子供の飲み物も、単品でと確認したらお店のご厚意で出して頂けました。
言葉足らずな予約で申し訳無かったのですが、新年から快い対応をして頂いて、大満足です。
他の方に迷惑にならないよう、早めの時間に予約したのですが、後半はお客様が結構入っていたので、うるさくしてしまったかもしれません。すみません。
この度はありがとうございました。
40代後半/男性・投稿日:2019/01/08
同僚と
スタッフの対応がとても良かったと思います。飲み物も早く、料理の説明もしっかりしていました。店の雰囲気も良く、料理も美味しくリーズナブルなのでオススメのお店です。
40代後半/女性・投稿日:2018/10/19
女子会
初予約でしたがメニューが豊富で価格もリーズナブル
味も満足出来ました。
写真付きのメニューはとても美味しそうに見えるので食欲唆る感じです。
写真のないメニューも注文したものは全て当たりでした
でももう少し写真付きメニュー増やして欲しいなと思いました。
50代後半/女性・投稿日:2018/08/16
調理が見える
調理場がガラス超しに見えていい感じ~料理は味もよく盛り付けがこれまた良い、来店当日は時間帯もあって混んでいたから注文からテーブルに届くまで長時間待ち!スタッフも感じ良かったので、なんとか許せる範囲かな?!?女子向け?の2号店もできるらしいョ!スムーズに料理が出てくるようなら、また行きたいですね~