2017/09/28 更新 日本料理 徳 コース詳細
当店1番人気!希少な石垣牛と旬の素材を使った基本のコースでございます。
料金 |
10,000
円 (税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※ご予約確認のご連絡をさせていただく事がございます。 |
コース内容
~長月の遊食膳~
【前肴】 カニ 水菜
丁寧にほぐした水菜とカニの先付け。
【後肴】 イタカゼ素麺
いくら・うに・キャビア・カラスミを贅沢に使った逸品。
【椀】 海老真丈 かき玉仕立て
海老の旨みを引き出した口当たりのいい一品。
【造里】 金目鯛炙り 鬼おろし 木耳
その日水揚げされた金目鯛を香りよく炙ります。
【揚肴】 甘鯛うろこ揚げ 松茸 銀杏串 酢橘
うろこまでさくっとふわっと揚げた甘鯛と松茸をおたのみしください。
【焼肴】 石垣牛(もも) 炭焼き
当店名物、都内では稀少な石垣牛。炭火で香りよく焼き上げました。2種類のお塩でお召し上がりください。
【煮物】 鰊 なす 生姜
秋茄子のおいしさをしっとりと炊き上げた鰊をご一緒にお召し上がりください。
【食事】 鯛茶漬け 香物
料理長自慢の逸品。
【水菓子】 季節のアイス・黒みつのプリン
季節のアイスと自家製プリンをどうぞ。
詳しくはお電話でお問合せ下さいませ。
※天候やその日の仕入れ状況により、献立・品数が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ。
追加2,000円でお食事を「石垣牛炊き込みご飯」「松茸ご飯」に変更できます。
※2名様からお承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-09-28 09:16:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。