Trattoria MINORI 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/04/10・7回の投稿
平日ランチ、無農薬野菜の食べ放題のために週1回のペースで来店。この野菜、生ハムコーナーの美味しさに惹かれて毎回来ている。今回は釜揚げしらすのパスタを注文。上品な味付けで満足。飛鳥山からも近い。また行きます。
予約コース:☆生ハム&サラダ&パン食べ放題☆ビュッフェ付ランチセット
姉から王子に美味しいイタリアンの店があるらしよ!と聞いて、初めて伺いました。
私はイタリアンは駄目だと勝手に思いこんでいてイタリアンレストランに初めて伺いました。お店選びは、もっぱら和食とフレンチでした。こんなに美味しいんだ!!!!とびっくりしました。
今度は姉と伺いますね!写真はパスタを写すの忘れちゃって・・・
予約コース:☆ハレの日ランチ☆旬のみのりコース 全5品+乾杯ドリンク&ご希望でメッセージプレート付き
みうさん
30代前半/女性・来店日:2025/04/05
丁寧に料理の説明をして下さったこと
予約コース:☆デートや記念日に☆お二人様専用、ペアディナーセット
60代~/男性・来店日:2025/04/04・7回の投稿
平日のランチは、既に数回以上来店。金曜日は初めてで、店内は開店と共に予約の客以外は満席で入れなくなった。週末は要予約だ。ランチはいつも通り無農薬野菜のオードブルを頂き美味しさに感動。メインは、桜エビのクリームリゾット。味付けは上品で美味。カウンター席の椅子が高いので、お年寄りは要注意。
60代~/男性・来店日:2025/03/26・7回の投稿
10回近く来店しています。いつもながら、ランチの無農薬野菜のオードブル、沢山食べられ大満足でした。メインはきゃべつのペペロンチーノでした。細麺、上品な味付け、美味しかった。また近いうちに行く予定です。