2019/12/13 更新 ステーションカフェ BASEL バーゼル テイクアウト
ステーションカフェ BASEL バーゼル テイクアウト
□ Gateau SEASONAL MENU □ ~季節のケーキ~
アーモンドと卵たっぷりのチョコスポンジで苺ムースを挟みました
チョコクリームとチョコキャラメルクリームがコーヒーの香るスポンジと織りなす重奏的な味わい
苺ジュレとリコッタチーズクリームを苺ムースで包みました
チョコクリーム、珈琲ブリュレ、ココア生地、チョコムースをチョコレートをチョコレートでコーティング
かぼちゃムースの外側に裏ごししたかぼちゃをたっぷり絞ったケーキです
季節のフルーツを使ったケーキです。ショーケースをご覧ください。
□ Gateau □
タルトの上に、カスタードクリーム、季節の果実。
タルトの上に、フレッシュバナナ、カスタードクリーム、生クリーム。
タルトの上に、渋皮栗、マロンクリーム
国産の和栗にこだわったモンブラン
カシスムース、レモンムース、ブルーベリー
生クリーム、ジェノワーズ、いちごの定番ケーキ。
タルトの上に、カスタードクリーム、とちおとめ
濃厚でしっとり、メレンゲの軽やかさがこだわり。
フレッシュチーズと白ワインのマリアージュ。
ふわふわのロール生地、生クリーム。※テイクアウトはホールのみ:ホール 1150円(税込)
ふわふわのスポンジとマロンダイス、マロンペーストを飾ったケーキです
バーゼルの街では定番のラム風味のチョコレートケーキ。
シンプルなチョコレートケーキにたっぷりの生クリーム。
※お酒を使用しているケーキがあります。
□ Patisserie □ ~焼き菓子~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-12-13 17:34:00.0