2023/12/19 更新 肉料理と赤ワイン ニクバルダカラ 松江店 コース詳細
丸鶏の中にピラフを詰めてこんがりジューシーに焼き上げました!映え!盛り上がること間違いなしの満足コース!(こちらのコースは人数制限を設けております。人数に満たない場合はお電話にてご相談ください)
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前22時まで |
補足事項 | 丸鶏使用の為、4名様、8名様、、、と4名様の倍数での人数がご利用可能コースです。人数に満たない場合はお手数ですがお電話にてご相談ください。 |
コース内容
☆前菜盛り合わせ
☆シーザーサラダ
☆アンチョビフライドポテト
☆牛タンのアヒージョ
☆ピラフ詰め丸鶏のグリル
☆デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-19 20:24:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。