宮城・東北の生産者さんと共に最高の果物を

仙台/一番町/フルーツ/〆パフェ/カフェ/夜景/勾当台公園/個室/カフェ/誕生日

サンズフルーツパーラー果蔵

サンズフルーツパーラー 果蔵 お店の総評

サンズフルーツパーラー 果蔵 おすすめレポート

ことらさん

40代後半/女性・来店日:2023/03/19

さすがフルーツパーラー ミニパフェのいちご自体がすごく甘くて美味しかったです。そんないちごを使ったパフェは美味しくない訳ない!甘党&いちご大好きな高校生の息子も大満足でした。
そして個室(完全ではありませんが)だったため、普段一緒にいってくれない高校生の息子と2人で行けたのもポイント高かったです。
  • サンズフルーツパーラー 果蔵: ことらさんの2023年03月22日の1枚目の投稿写真

花子さん

20代前半/女性・来店日:2023/03/19

パフェもサンドイッチもとてもおいしかったです。
お店の中もゆったりとした雰囲気でリラックスしながら食事ができました。

さっちさん

10代後半/女性・来店日:2023/03/18

クロワッサンサンドのパンもおいしく、いちごパフェもお洒落で美味しかったです。

とっこさん

女性・来店日:2023/03/16

アフタヌーンティーとクロワッサンサンドウィッチのセットで、クロワッサンは3種類から選べてドリンクは数種類から2杯選べました。クロワッサンもスイーツもどれもボリュームがあって美味しかったです。
  • サンズフルーツパーラー 果蔵: とっこさんの2023年03月18日の1枚目の投稿写真
  • サンズフルーツパーラー 果蔵: とっこさんの2023年03月18日の2枚目の投稿写真
  • サンズフルーツパーラー 果蔵: とっこさんの2023年03月18日の3枚目の投稿写真

おーちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2023/03/12

窓際の席を予約しました。半個室になっていたので、久々に会う女友達と気兼ねなくお話出来てよかったです。
広い窓からの景色は生憎の曇り空でしたが、開放感があって素敵でした。
このロケーションで、グラスパフェとクロワッサンサンドそしてドリンクのセットが2000円というのはお手頃だなと思いました。
パフェは新鮮なフルーツと、フルーツに合わせたアイスクリームの組み合わせが美味しかったです。生クリームもクリームチーズが練り込まれていて、甘酸っぱいフルーツとよく合っていました。

■サンズフルーツパーラー 果蔵の関連リンク
【関連エリア】 仙台市一番町    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ仙台市/カフェ・スイーツ仙台市/カフェ
【関連駅】  勾当台公園駅仙台駅広瀬通駅
【関連キーワード】 パフェ