イタリアン Daniel s LUCE ダニエルズルーチェ お店の総評
イタリアン Daniel s LUCE ダニエルズルーチェ 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/04/11
妻とランチで利用させていただきました。
非常に美味しくいただきました。
パスタやピザを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご夫婦や大切な方とのお食事の時間が、より心地よいものとなるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/09
京都駅からのアクセスも良いです。
料理は肉類、野菜類、ピザを食べましたが美味しかったです。
ビールも種類が豊富でした。
大切な海外のお客様とのご夕食に当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お料理ではお肉やお野菜、ピザ、またビールもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
京都駅からのアクセスについてもご評価いただきありがとうございます。
これからも幅広いお客様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/04/05
お店の雰囲気はわるくない感じでした。
前菜盛り合わせとスパイシーチキンときのこのティエッラを食べました。
前菜盛り合わせはどれも美味しく、ビールがすすみました。
ティエッラはご飯としてちょうど良いボリューム感でした。
お酒の種類が多く、ワクワクしたのですが、料金が少し高めに感じました。
また機会があれば利用したいと思います。
美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ビールもお楽しみいただけたようで何よりです。
また、お酒の種類についてもワクワクしていただけたとのお言葉、励みになります。
料金に関するご意見もありがとうございます。今後もよりご満足いただける価値を感じていただけるよう努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/04/04
料理の量が、もう少しあれば、、、、
このご時世、料金を考えれば仕方がないか
皆さまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理の量につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお声は今後の参考とさせていただき、よりご満足いただける内容を目指してまいります。
これからも気軽に楽しい時間をお過ごしいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
20代後半/男性・来店日:2026/03/29
お店の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。