イタリアン Daniel s LUCE ダニエルズルーチェ お店の総評
イタリアン Daniel s LUCE ダニエルズルーチェ 口コミ
30代後半/女性・来店日:2025/12/30
お食事を楽しんでいただけたことが、スタッフ一同の何よりの励みになります。
これからもご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2025/12/25
あとは、1品ずつ取り皿を交換してくれます!
お料理をどれも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また細かな点ではありますが、快適にお食事を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/12/20
ランチはコスパよし!と聞いていましたが、週末のお昼で利用するとそこそこいいお値段になっちゃうかも?
でも、パスタを事前に人数分に分けてくださったのは嬉しかったです^_^
駅近で待ち合わせ後にも使いやすいとのお言葉、嬉しく拝見しました。
また、週末ランチの価格感についての率直なご意見もありがとうございます。今後の参考としてしっかり共有させていただきます。
パスタを事前に人数分に取り分けてのご提供についても喜んでいただけて何よりです。
皆さまに気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、今後も工夫してまいります。
30代前半/女性・来店日:2025/11/30
パスタを2個味近いで頼んだのですが、食べやすい様に1人前をニ皿に分けて持って来てくださり、気遣いも嬉しかったです
ご友人の方にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また、快適にお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。
これからも心配りを大切に、気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/12/14
お勧めのお料理を聞くと丁寧に教えてくださいます。量が多い場合はハーフサイズも可能だということで、いろいろな種類をいただくことができました。
どれも美味しかったです。
お勧めのクラフトビールも好みを聞いてくださり、かつお料理に合うものを勧めてくださいますので、とても美味しく頂きました。
スタッフの方々もとても明るくて、笑顔が素敵で、心地よい時間を過ごせました。
お店の雰囲気や居心地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また、お料理のご提案やハーフサイズのご利用、クラフトビールのご案内などもお楽しみいただけたようで何よりです。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
明るく笑顔でお迎えできたことが、心地よい時間につながっていましたら幸いです。
これからもお料理・お飲み物ともに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。