イタリアン Daniel s LUCE ダニエルズルーチェ 口コミ
あやこさん
40代後半/女性・来店日:2025/04/28
ランチがあると思い伺いましたが、GW中ということでランチメニューはありませんでした
1人での来店でしたが、スタッフの方が「ハーフサイズでもご用意できます」と声をかけていただき嬉しかったです
アラビアータのパスタをいただきましたが、麺がモチモチでチーズがとろ~り濃厚で、ピリ辛具合もちょうどよくてとても美味しかったです
他にも食べたいメニューやワインがたくさんあったので、今度は友達といきたいです
この度はご来店いただきありがとうございました。お客様のニーズに合わせてお料理もご用意させて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。またのご利用心よりお待ちしております。
ゆみこさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/26
料理はとてもおいしかった!
2025年6月18日
好みを伝えてお任せしたらワインが赤も白もおいしかったです。生パスタももちもちしておすすめです。
この度はご来店いただきありがとうございました。お客様のニーズに合わせたご提案をできるようスタッフ一同日々ブラッシュアップしておりますのでご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。またのご利用心よりお待ちしております。
ちび茶さん
50代前半/女性・来店日:2025/04/19
店内はお洒落で雰囲気も良く、それでいて活気がありました。どのメニューも美味しかったですがアヒージョとパンの組み合わせは最高です。ビールは普段あまり呑まないのですがメニューの豊富さに惹かれて頼みました。銘柄毎に味わいが違って楽しかったです。フードもドリンクも制覇したくなりました。また来店します。
この度はご来店いただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
つかさん
50代前半/男性・来店日:2025/04/18
色んなクラフトビールが楽しめるお店で、お酒に合う料理も美味しかった