イタリアン処 タナカ食堂 お店の総評
イタリアン処 タナカ食堂 口コミ
50代後半/女性・来店日:2020/09/23・13回の投稿
お料理もいつも美味しくて、すぐにまた行きたくなります。
お店も良い雰囲気だし、スタッフも良い雰囲気です。
40代前半/女性・来店日:2020/09/10
40代後半/女性・投稿日:2018/11/10
おいしかったです!
オープン時間に予約したためか、個室に通されました。ゆっくりランチできてよかったです。サラダもドレッシングがおいしく、パスタも旬の野菜のごぼうなどを使ったメニューもあり、楽しかったです。デザートのチーズケーキがしっとりしてて絶品でした。また食べたいです。40代前半/女性・投稿日:2018/07/15
メインまでの一品一品が美味しすぎる…♪
今回初めての来店でしたが、両親を呼んでお礼やお祝い込みのランチ場所とさせていただきました。両親は車での来店だったため事前に駐車場の心配で問い合わせさせていただいたのですが快く受けてくれました。ありがとうございます。セットのAとBを注文。最初に出てきたサラダのドレッシングが美味しすぎて!量も、いわゆる付け合わせではなく「メインサラダ」みたいな感じでボウルできたところもとても印象的でした♪「このドレッシング売ってないのかしら…」と母。3人で衝撃的な感動を受けました!その後の冷製スープもこれまた美味しくて。父はオレンジのパスタ、母は生ハムのパスタ、ー私はタコライスをメインにしましたが、もうどれもこれも◎最後のデザートプレートにはお心遣いで父宛のメッセージを書いてくださり感謝です!今度はママ友とお邪魔させてください★
40代後半/女性・投稿日:2018/06/25
美味しいランチ
前から気になっていたタナカ食堂に行って来ました。定食屋さん?のような店名ですが、店入ってみるとセンスが良く雰囲気のあるイタリアンのお店でした。パスタのランチが数種類ありデザート付きのランチをいただきました。とても美味しかったです(^-^)今度は気まぐれランチを食べてみたいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。