2020/11/17 更新 旬肴と沖縄料理 ゆがふ 料理
旬肴と沖縄料理 ゆがふ おすすめ料理
【麺とスープにこだわり】ソーキそば
木灰を使用し、伝統的な作り方にこだわった麺に、とろとろの豚バラなんこつと可愛いシーサーかまぼこをのせました。かつおベースととんこつダシが麺と良く絡み〆にもおすすめです。店長一押しの一品です。
858円(税込)
【大人気】ラフテー
皮つきの豚肉をコトコト3~4時間じっくりと煮込んだラフテーは、甘辛ダレがしっかり染み込み口の中に入れた瞬間に、トロ~リと溶け出します。泡盛やビールとの相性も◎
913円(税込)
【石垣島天然もずく使用】もずくソーメン
石垣島の天然もずくを使用。普段食べるもずくとは一味違った食べ方で、お楽しみ頂けます。ヘルシーなので、女性の方にも大人気。
968円(税込)
旬肴と沖縄料理 ゆがふ 料理
小鉢
冬期は販売休止の場合あり
サラダ
揚げ物
にんにく醤油味・塩麹味
ちゃんぷる
天ぷら
煮物
一品料理
大※季節、仕入れによって変わります。
※季節、仕入れによって変わります
※季節、仕入れによって変わります
※季節、仕入れによって変わります
※季節、仕入れによって変わります
和風タルタルソース※季節、仕入れによって変わります
天ぷら or 塩漬け※季節、仕入れによって変わります
※季節、仕入れによって変わります
※季節、仕入れによって変わります
※季節、仕入れによって変わります
玉子
そば・飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-17 18:44:36.0