隠れた銀座の名店デート記念日にも宴会にも

銀座 肉バル バーグマン ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2019/03

12時を過ぎると、あっという間に満席になります。 ランチに利用するなら、11時半の開店時か、あるいはピークのランチ時間を過ぎた頃がよいでしょう。 肉じるたっぷりで、とても美味しいです。 早く提供されるので、急ぎランチにも利用できそうです。

来店日:2018/12

平日ランチで訪問しました。ハンバーグメインのお店です。 ライスは多めなので、スタッフの方に頼めば、少なくしてもらえます。 お店はこじんまりとした感じで、広くはありませんが、一人でもゆっくりできます。

来店日:2018/07

銀座のお店ですが、中央通りよりも東になるので、お洒落さを感じつつも、肩ひじ張らないカジュアルな雰囲気のお店です。店名から想像される通り、ハンバーグがウリのひとつで、メニューが豊富です。見た目にも食欲をそそる食べごたえ充分の逸品でした。かみしめた時にあふれ出る肉汁は記憶に残るものでした。

来店日:2018/06

土曜日のランチタイムで利用しました。ボリュームたっぷりのハンバーグランチで子供も大喜びでした。プラス200円でコーヒーなどのドリンクもつけられます。

来店日:2018/03

銀座にあるハンバーグがメインの肉バルです。ここのローストビーフハンバーグはオススメ。ハンバーグの上にローストビーフと玉子の黄身がのっています。肉汁があふれんばかりのお肉に黄身を絡めると絶妙のおいしさでした。

■銀座 肉バル バーグマンの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン
【関連駅】  銀座一丁目駅新富町駅東銀座駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフ牛すじレバーステーキハンバーグトリュフリゾットロッシーニ鴨肉カルボナーラアヒージョ生ハム