【美味しいおでんと旨い日本酒を】

居酒屋 個室 焼酎 女子会 大名 天神 誕生日 飲み放題  焼き鳥  焼肉 デート 深夜営業

おでんと日本酒 卸

4.1

Very good!

54件のレビューの総評

2019/11/28 更新 おでんと日本酒 卸 料理

おでんと日本酒 卸 おすすめ料理

おでんと日本酒 卸のおすすめ料理1

牡蠣のおでん

冬季限定メニュー!ぷりっぷりの牡蠣をおでん出汁で軽く煮込むので、牡蠣の美味しいところを逃さず食べれます。もう焼き牡蠣には戻れない。

350円

おでんと日本酒 卸のおすすめ料理2

絶品!鶏まぶし

締めの大人気メニュー!こんがり焼いた鶏もも肉とおでん出汁で炊き込んだご飯がベストマッチ。2杯目はおでん出汁を上からかけて2度美味しい。

980円

おでんと日本酒 卸のおすすめ料理3

自慢のあご出汁おでん

寒いこの季節に、こだわりのおでんと日本酒でほっこりあたたまりませんか?豊富なネタと日によって変わりネタもご用意しております。

150円~

おでんと日本酒 卸 料理

殻付き牡蠣のおでん

ぷりぷりの大粒のカキです


「料理」の先頭へ戻る

<激辛注意>

地獄炊きおでん盛合わせ


「料理」の先頭へ戻る

<卸のあご出汁おでん>

名物牛すじ

  • 自慢の一品

大根


「料理」の先頭へ戻る

<変わり種>

カマンベールチーズ

明太チーズ巾着

フランスパン


「料理」の先頭へ戻る

<名物 溶岩焼き>

(鳥もも、牛タン、厚切りベーコン)


「料理」の先頭へ戻る

<酒のあてたち>

おでん出汁の大根のから揚げ

ホタルイカ畳干し

塩さばと粒マスタードの燻製


「料理」の先頭へ戻る

<魚の肴>


「料理」の先頭へ戻る

<卸のとり料理>

おでん屋のとりわさ

おでんの出汁でさっと煮立て、わさびを出汁に溶かしながら食べていただくおでん屋ならではのとりわさです。

ささ身の一夜漬け、炙り

一日おでんの出汁に漬け込み、半日干し、提供前に軽くあぶった日本酒に合う料理です。

地鶏のたたき

  • 絶品

鮮度も高く、味わいのしっかろした自慢の一品です。


「料理」の先頭へ戻る

<〆の一品>

名物 おでん出汁の鶏まぶし

  • 自慢の一品

茶飯と塩昆布のおにぎり

バニラアイス きなこと黒蜜がけ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/11/28

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%