女子会、パーティにオススメ◎デリバリーも

アジア/インド料理/ランチ/カレー/女子会/居酒屋/飲み放題/食べ放題/市原市/八幡宿

MAHAL ASIAN DINING

MAHAL ASIAN DINING マハル アジアンダイニング お店の総評

MAHAL ASIAN DINING マハル アジアンダイニング おすすめレポート

えいぞうさん

50代後半/男性・来店日:2020/12/19

ここのカレーはとても美味しい

ちぃちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2020/11/29

小学生3人連れての5人家族でディナーに初訪問しました。無料駐車場が隣接されてます。
店員さんは皆さん外国の方ですが日本語も上手です。
皆様とても優しく、子供達にもカレー辛くない?おしぼり熱くない?ナンお代わりいる?などと終始優しく対応してくださいました。
キッズセットは480円という値段から想像出来ないほどコスパよしですが、主人と頼んだ3000円のカップルセットはさらにコスパ花丸です。
ソフトドリンクはアルコールにも変更できますので、久しぶりにビール頂きました。
お子さん連れで本格的なカレー屋さんって入りにくいと思いますが、ここはオススメします。
  • MAHAL ASIAN DINING マハル アジアンダイニング: ちぃちゃんさんの2020年11月30日の1枚目の投稿写真
  • MAHAL ASIAN DINING マハル アジアンダイニング: ちぃちゃんさんの2020年11月30日の2枚目の投稿写真
  • MAHAL ASIAN DINING マハル アジアンダイニング: ちぃちゃんさんの2020年11月30日の3枚目の投稿写真

きよさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/23

チーズナン最高に美味しかった
プレーンナンも今まで食べた中で一番大きくて
ふわで美味しかった

まつさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/10

スペシャルランチを頼みましたが、二種のカレーを選ぶことが出来て、肉好きの私はポークカレーとチキンカレーを頼みました。
どちらも美味しかったです!
焼き立てのナンがアツアツで、また美味しかった!
また行きたいと思います(^^)

かっちゃんさん

40代前半/男性・来店日:2020/11/06

美味しかったです!

■MAHAL ASIAN DINING マハル アジアンダイニングの関連リンク
【関連エリア】 木更津・市原市原市その他    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ木更津・市原/アジア・エスニック料理木更津・市原/インド料理
【関連駅】  浜野駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトシーフードスープカレーグリーンカレーフォーガパオタンドリーチキンナシゴレン