鹿肉料理専門店 Buttocks お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
鹿肉料理専門店 Buttocks 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/04/23
「鹿肉専門料理は珍しく」とのお言葉、ありがとうございます。 鹿肉の奥深い魅力をお伝えしたく、専門店として日々研究を重ねております。
その上で、「とても柔らかく美味しくいただきました」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 部位ごとの特性を見極め、鹿肉が持つ本来の旨味と柔らかさを最大限に引き出す調理を追求しておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも精進してまいります。 ぜひまた、当店の鹿肉料理を味わいにいらしてください。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/02/22
「初心者用ジビエ料理」をきっかけに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。「どれも美味しかった」とのお言葉、何よりでございます。
当店の味付けは、仰る通りお酒との相性を考え、鹿肉の旨味を引き立てるよう工夫しております。「相性も抜群」とのお言葉、大変嬉しく思います。
「鹿肉のカツ」も当店自慢のジューシーな一品でございます。 ぜひ次回の楽しみになさってください。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/01/17
カプレーゼのチーズももちもちで満足度が高かったです。今度はステーキやユッケなどシンプルな味のものも食べてみたいと思いました。
「鹿パン」をお気に召していただき、またカプレーゼのチーズにも「満足度が高かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回はステーキをご検討とのこと、ありがとうございます。鹿肉の旨味をシンプルに味わえる、当店自慢の一品ですので、ぜひお試しください。
また、「ユッケ」についてコメントいただきましたが、大変申し訳ございません、当店では現在ユッケのご提供はございません。 その代わり、ステーキの他にも鹿肉の鮮度や旨味をシンプルに活かした「鹿刺し」や「カルパッチョ」などもご用意しておりますので、こちらをお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2025/01/14
当店自慢の「鹿パン」に、「絶品でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。 鹿パンは、鹿肉の旨味をパンと一緒にお気軽にお楽しみいただけるよう工夫した一品です。お気に召していただけて何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもご満足いただける料理を提供できるよう精進してまいります。
他にも様々な鹿肉料理をご用意しておりますので、ぜひまたお試しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2024/10/26
2階席の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、「寛げた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 当店では、お客様に日常を離れ、ゆっくりと落ち着いた時間をお過ごしいただけるような空間づくりを心がけております。 2階席はその中でも特に、プライベートな時間をお楽しみいただけるよう設えております。
お席だけでなく、自慢の鹿肉料理もお楽しみいただけておりましたら幸いです。 ぜひまた、寛ぎのひとときと鹿肉料理を味わいにいらしてください。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。