記念日や会食などにも!本格イタリアン☆

箕面/イタリアン/パスタ/コース/ランチ/女子会/ママ会/パーティー/テラス席/個室/肉

• 適格請求書発行事業者

Trattoria TESORINO rosso トラットリア テゾリーノ ロッソ お店の総評

Trattoria TESORINO rosso トラットリア テゾリーノ ロッソ おすすめレポート

ばくのおとんさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/24

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
大学の卒業祝いのため、親族の集まりで利用させていただきました。お料理は大変美味しく、お店の雰囲気も素晴らしく、大変心地良いひとときを過ごさせていただいたことを感謝しております。

ゆきちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/30

年に何度か利用させてもらっていますが、お店の雰囲気、スタッフのみなさんのサービス、コース料理、ビール、ワイン、すべて最高です。ありがとうございました。

chie-rinnさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/15

お料理はどれも繊細で、見た目もお味も大満足でした。
子供もお店に来るのをとても楽しみにしてあましたが、実際普段よりたくさん食べていましたので美味しくて満足していたように見受けられました。
個室を利用させて頂いたので、未就学児の子供連れでしたが周りに気兼ねすることなく落ち着いて美味しいお料理を味わうことが出来ました。
また利用させてたいです。

みっちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/10/19

記念日だったのですがスタッフさんも
一緒にお祝いの言葉を言ってくださったり
苦手な食材は使わずに満足のいく料理を
出してくださいました。
また利用したいです。

ふわりさん

30代後半/女性・来店日:2023/07/22

記念日や特別な日に利用すると、とても素敵な思い出になると思います!イタリアの伝統的なメニュー、珍しい食材を使ったお料理など毎回様々なお味が楽しめます。

サプライズでメッセージカードをお願いしていたので、デザートプレートを用意して下さり、ロウソクを立てて頂きました。スタッフの方からお写真を撮りましょうか?とお声がけいただき記念に撮影できて嬉しかったです。
  • Trattoria TESORINO rosso トラットリア テゾリーノ ロッソ: ふわりさんの2023年07月23日の1枚目の投稿写真
  • Trattoria TESORINO rosso トラットリア テゾリーノ ロッソ: ふわりさんの2023年07月23日の2枚目の投稿写真
  • Trattoria TESORINO rosso トラットリア テゾリーノ ロッソ: ふわりさんの2023年07月23日の3枚目の投稿写真

■Trattoria TESORINO rosso トラットリア テゾリーノ ロッソの関連リンク
【関連エリア】 箕面・池田箕面市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ箕面・池田/イタリアン・フレンチ箕面・池田/イタリアン
【関連駅】  北千里駅豊川駅    【関連特集】  プレミアムレストラン