鉄板和食とワイン 萬鉄 VIN TETSU コース詳細 2025/11/12 更新

神戸牛焼きしゃぶ×黒毛和牛・鮑ステーキを堪能できるプランです。ぜひ、お気軽にご予約くださいませ。
| 料金 | 13,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 1~16名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年9月17日~ |
| 予約可能時間 | 17:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
先付 牛骨スープ茶碗蒸し
前菜 無花果のマスカルポーネ白和え
本マグロ寿司
茄子とスモークサーモンのテリーヌ
安納芋と栗のキッシュ 生ハム添え
スープ 蟹ときくらげの真丈 秋香るスープの鉄板仕立て
神戸牛 神戸牛焼きしゃぶと彩野菜盛り合わせ
トリュフ香るチーズソース
口直し 白桃と甘酒のグラニテ
メイン 黒毛和牛ステーキと鮑ステーキ
〆 秋鮭と大葉のガーリックライス 又は
蕪とカラスミの塩焼きそば
※1組1品お選びください。
甘味 抹茶アイスクリーム 又は
きなこのムース バニラアイス添え 又は
酒粕チーズケーキ バニラアイス添え 又は
季節のアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/12
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

