アロセリア ラ パンサ 口コミ

ぴのさん

投稿日:2026/04/30

銀座に佇む、本格スペイン料理店LA PANZAへ。ミシュランガイドのビブグルマンにも掲載されている名店です。少し背伸びをして伺いましたが、温かみのある素敵な空間で最高の時間を過ごせました。

コースにはこれまで食べたことのないような料理も少なからずあり、楽しみが膨らみます。

どのお料理をいただいても本当に美味しいこと!
個人的なイチオシは、前菜でいただいた鰤とドライトマトのカルパッチョ。脂の乗った鰤にドライトマトの凝縮された旨みが重なり、あまりの美味しさに感動しました。
コースが進み、看板メニューのパエリアがテーブルに運ばれてくる頃にはすでにお腹いっぱい(笑)。それでも、魚介の出汁をたっぷり吸ったお米の美味しさに、ついつい手が伸びてしまいます。最後のデザートまで抜かりなく楽しめて、心もお腹も満たされる最高のコースでした。

一口食べるごとに「いつかスペインに行ってみたい!」という気持ちが膨らむような、異国情緒あふれる素晴らしいお店です。記念日や、いつもより少し贅沢をしたい日のディナーにぜひおすすめです。

#LAPANZA #銀座グルメ #銀座ディナー #スペイン料理 #ご褒美ディナー
  • アロセリア ラ パンサ: ぴのさんの2026年04月30日の1枚目の投稿写真
  • アロセリア ラ パンサ: ぴのさんの2026年04月30日の2枚目の投稿写真
  • アロセリア ラ パンサ: ぴのさんの2026年04月30日の3枚目の投稿写真

• 1

■アロセリア ラ パンサの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  各国料理トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/各国料理銀座・有楽町・新橋・築地・月島/スペイン・地中海料理
【関連駅】  銀座一丁目駅宝町駅東銀座駅
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の各国料理ランキング東京のスペイン・地中海料理ランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島の各国料理ランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のスペイン・地中海料理ランキング銀座のグルメランキング銀座の各国料理ランキング銀座のスペイン・地中海料理ランキング