京都イタリアン 欧食屋Kappa カッパ 口コミ
お料理に使われている野菜・魚・お肉がバラエティに富んで美味しかったです。こちらのサイトを通じて予約しましたら、ポイント利用ができ、お店からのドレッシングのプレゼントも頂けて、嬉しかったです。今回はランチコースで来店しました。初めての利用でしたが丁寧な接客で安心感がありました。お店はカジュアルなカウンターもあるので、次回は、さっと食べるランチも利用したいと思いました。
予約コース:☆ランチ☆【A planzo】店主おすすめランチコース2970円(税込)
野菜の種類が豊富でお味も素晴らしい。
スタッフさんが親切で感じがとても良かったです。お得なサービスもたくさんあり、またすぐ行きたくなるお店です。
あやわんさん
30代前半/女性・来店日:2022/11/19
サラダのお野菜がどれも新鮮で美味しかったです。
お肉もパスタも絶品!3歳の子供に単品でカルボナーラを頼みましたが、美味しすぎて夫婦でつまみ食いしてしまいました!デザートも色鮮やかで最後まで堪能できました。
予約コース:その他(お店と相談)
ともさん
40代後半/女性・来店日:2022/11/13
新鮮な野菜で初めて聞く野菜が食べれたので、嬉しかったです。
ひまるさん
50代後半/女性・来店日:2022/11/12
何と言っても38種類ものお野菜をいただく事ができ、ドレッシングも絶妙。ヘルシーで罪悪感も少なく大変満足でした。あのお野菜が食べたくなったらまた一人ででもふらっとリピートしたいお店です。ご馳走様でした。