中華酒家てんねんmarket 口コミ
蔓延防止期間メニューの夜定食頂きました。もともとお酒は飲まないのでこういう定食のあるお店があると本当に助かります。
ぺっぺさん
40代前半/女性・来店日:2021/12/30
前菜から料理の品数も多く、全体的に味も良かったです。麻婆豆腐の辛さ1から15倍のうち、3倍で注文したのですが、辛い物好きの私でも辛さ強めに感じましたが、美味しかったです。
予約コース:忘新年会に★2H飲放付/和牛ステーキ/辛さ選べる麻婆豆腐等【中華忘新年会コース】(9品)5000円
洸ちゃんさん
40代前半/男性・来店日:2021/12/17・2回の投稿
飲み物も待つことなくすぐにでてきました。また利用したいと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:2時間飲み放題★コラーゲンでお肌つるつる!【「極」中華贅沢女子会コース】(全11品)5000円
チェリーさん
50代前半/女性・来店日:2021/12/11
定年退職を迎えた同僚と三人で食事を楽しみました。いつも和食になるからたまには中華をということで、こちらのお店を友人に紹介してもらい予約をしました。客席数は多くはなく、にぎやか過ぎず、静かすぎずでおしゃべりを楽しむことができました。テーブルは掘りごたつタイプだったので、足も楽にできてよかったです!食事はいつもは選ぶことがない一組限定のコース料理。お祝いに奮発したんです(笑)前菜からデザートまで盛り付けも綺麗で何より美味しかったです。これまでのイメージが中華=どっかりだったんですが、そんなことなく丁度よい!最後まで美味しくいただけました。久しぶりのメンバーだったので、あっという間に4時間がたっていて、閉店の時間だったのですが、そんなそぶりは一切なく、帰り際にはきっと料理長かな?と思う方も顔を出してくださり、心づかいがうれしかったです。
なかなか会うこともない3人での食事会がとても良い時間になり大満足です。ありがとうございました。また機会があったら行きたいなと思うお店でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【1日1組限定】★てんねんプレミアムコース★ 8000円/1人(料理のみ9品)
こうじさん
40代後半/男性・来店日:2021/11/24
料理も接客もお店の雰囲気も申し分なしです。
来店シーン:接待・会食