鉄板 豆富料理 つるべ 南蔵王店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
鉄板 豆富料理 つるべ 南蔵王店 口コミ
投稿日:2019/04/30
仕事仲間との女子会
飲み食べ放題のオーダービュッフェで値段は手頃だし料理は全部美味しくて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。店員さんも感じの良い方ばかりで、又来店したいと思いました。
40代後半/男性・投稿日:2018/12/19
忘年会
飲む方より食べる方がいいと言う方にはうってつけなお店だと思います。飲み放題は多々あれど食べ放題までついてるお店は中々ありませんから。40代前半/女性・投稿日:2018/12/15
女子3人 小学生1人、年長1人
平日19時~予約しました。30分ほど早く着いたので、どうかな?と思いましたが 部屋の用意もしてありいれてもらいました。食べ放題,飲み放題を選び どんどん注文してしっかりいただきました。刺身も新鮮だし、どの料理も美味しくとても満足しました。また行きたいです。
60代~/女性・投稿日:2018/08/31・2回の投稿
月曜~木曜日がお得
誕生日会に3人で利用しました。スタンダードプランで予約したのですが、メニューを見て、プレミアムプランに変更。
どのお料理も美味しかったです。
当初金曜の夜に予約していたのですが、都合で前の日に変更。
するとクーポンを利用して、誕生日のデザートプレートがプレゼントしてもらえることになりました。
やはり、プレートがあると盛り上がりますよね。
木曜日の夜というのに、7時には満席でした。予約をお勧めします。
雰囲気が星3.5というのは、団体さんが横のお部屋で、賑やかだったからです。
店員さんのせいではありません。
40代後半/女性・投稿日:2018/07/04
とびっ子&ティアラ会
姉妹同士の夕飯で「つるべ南蔵王店」さんを利用しましたぁ。予約もネットで二日前にサクサク出来るし。テーブルか個室か選べるのか良かったです。けど掘りコタツ個室しか選べないのは何でだろう? 個室にテーブルと椅子のお部屋もあるのに…。予約の際、その部屋がある事を知ってたので掘りコタツ個室しか無いなぁ…って思いました。料理もすべて美味しくて大満足ww 注文もタブレットでサクサク注文で使いやすく。ヲタク話をしてたので個室で食べ放題&飲み放題は助かりました。また是非利用しようと思います。ありがとうございました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。