The second room cafe 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2019/01/19
個室が嬉しい!
子連れで行けるカフェで個室はすごくありがたいです。子供向けのメニューも豊富だし、おもちゃやDVDの貸出もあり退屈させずにすむなって思います。
ただ、ドアの開閉がしやすいので、子供がバタバタと出入りしやすいと思います。
20代後半/女性・投稿日:2018/12/11
子連れランチに
4人で利用しましたが、部屋の広さも食事の量も十分でした。子供が好きに遊べるし、DVDを持ち込んだのでご機嫌でいてくれてよかったです。
子連れの人ばかりだったので他を気にしなくてもいいのが嬉しかったです。
30代前半/女性・投稿日:2018/12/05
ねんねの子供も連れてランチできました
個室なので、ねんねの息子連れてランチできましたよ!絨毯が敷かれているので家にいるように過ごせます。
おもちゃや子供用の椅子も貸し出してるようでした。
女性・投稿日:2018/11/23
スタッフさんが素晴らしすぎて…泣
ママ友に紹介してもらい、今日初めて行ってきました! まず、予約時間より早く着いてしまったのですが、満室なのに部屋を片付けて早々に準備していただきました。子連れなので、こういった配慮はなんともありがたく…部屋でも 子供にDVDを見せながら、大人は周囲も気にせず、まるで家のようにゆっくりできました(^^) そして、そして、帰り際になって 子供が食べ過ぎたのか、、、まさかの粗相… にも関わらず、「いいですよ、気にしないでくださいね、またお越しくださいね!」とスタッフさん全員優しいんです… 神対応すぎます… 小さな子供がいると 故意ではなくても、こぼしたり汚したりってホントによくあります。そのたびに 他のお店ではスタッフさんの冷たい対応に悲しくなったことが何回もありました。でも、こんなに心温かく対応してもらったのは初めてです。本当にありがとうございました!!20代後半/女性・投稿日:2018/11/08
最高
DVDを見ながら楽しく過ごせました!ご飯も食べれてゆっくり寛げるので是非また利用したいと思います!