2024/05/01 更新 Bistro Buzz ビストロ バズ コース詳細
南仏を中心に季節の食材を用いたお料理をコースでご用意。デザート後に食後のお飲み物がございます。
料金 | 9,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | 食材の入荷状況により内容が変更する場合がございますが記載の物より同等以上の物をご用意いたしております。予めご了承下さい。 |
コース内容
Amuse
そら豆の冷たいスープと黒コショウ香る 塩バスクチーズケーキ
ベーコンのエミュルションソース
Premie Entree
アオリイカと焼きナスのタルト仕立て アンチョヴィソース
新玉ねぎのクーリ イカスミのチュイル添え
Deuxieme Entree
手長海老と初夏野菜のエチュベ
柑橘とバジリコのソースアグリューム
Poisson
スズキと洋ネギのポワレ
アサリとセージのブールブランソース
Viande
肉料理は下記から一品お選びください。
仔羊背肉とマティニヨン野菜の網脂包み焼
罠師が捕獲した三重県産 鹿のデクリネゾン 様々な部位と合わせた調理法で(+¥1000)
松阪牛イチボのグリエ 赤ワインソース 赤ワインソース(+¥2000)
Dessert
フレッシュフランボワーズとヴァローナのフランボワーズショコラムーズ
フロマージュブランのグラス添え
食後のお飲み物
食材の入荷状況により内容が変更する場合がございますが記載の物より同等以上の物をご用意いたしております。
ご予約の時期によっては記載されている内容から変更されている可能性がございます。
予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-01 19:09:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。