Bistro Buzz ビストロ バズ 赤坂 コース詳細 2025/12/02 更新

乾杯のシャンパン、最初の一皿、前菜、魚料理と肉料理、デザートがついたフレンチフルコースです。季節の食材をふんだんに使ったシェフ渾身のコースをご堪能ください。
| 料金 | 10,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 5品 |
| 利用人数 | 2~30名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2025年12月30日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~土 |
| 予約締切 | 月曜日:来店日の前日23時まで 火曜日:来店日の前日23時まで 水曜日:来店日の前日23時まで 木曜日:来店日の前日23時まで 金曜日:来店日の前日23時まで 土曜日:来店日の前日15時まで 日曜日:来店日の前日23時まで 祝日 :来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | お時間は120分制です。メニュー内容は季節に応じて変更して参ります。予約時期によっては現在記載されているメニューと変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【最初の一皿】
タルトオニオンと季節のスープ
【前菜】
白子のムニエルと焦がしバターのケッパーソース "ブールノワゼット"
【魚料理】
八丈島金目鯛とツルムラサキのムニエル ブールブランソース
【肉料理】
青森県産「銀の鴨」のロースト ルアネーズソース
【小菓子】
ココナッツのブランマンジュとキャラメルのアイス
【デザート】
ドームショコラ
【Cafe】
コーヒー/紅茶/カモミールティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

