最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

枚方駅&T-SITE直結☆枚方モールすぐ近く!

枚方市/ランチ/記念日/串揚げ/和食/居酒屋/串/肉/海鮮/宴会/歓迎会/送別会/コース

新串揚げ創作料理 串やでござる 枚方店

• 適格請求書発行事業者

新串揚げ創作料理 串やでござる 枚方店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

普段使い特別な日

新串揚げ創作料理 串やでござる 枚方店 口コミ

くろちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2026/01/31

勿論揚げたてで、どの串メニューも小ぶりで
食べやすかったです!
ポテトサラダも美味しすぎて、二皿頼みました(笑)
  • 新串揚げ創作料理 串やでござる 枚方店: くろちゃんさんの2026年02月01日の1枚目の投稿写真
  • 新串揚げ創作料理 串やでござる 枚方店: くろちゃんさんの2026年02月01日の2枚目の投稿写真
  • 新串揚げ創作料理 串やでござる 枚方店: くろちゃんさんの2026年02月01日の3枚目の投稿写真
予約コース:【120分制】『単品飲み放題(L.O.30分前)』生ビールやカクテルなど…→2,000円!!

みゆさん

50代前半/女性・来店日:2026/01/31

ランチで来させてもらった事はありますが、今回は夫の誕生日祝いで初めてディナーでお邪魔しました!串揚げは揚げたてが少しずつ運ばれて来て、お料理はどれも本当に美味しかったです!間で何も運ばれて来ない時間が長く感じましたが、お会計の時に何も言っていないのに謝って下さり、お忙しい中気付いて下さっていたようで感激しました。また是非食べに来させてもらいたいです。
予約コース:【お料理のみ】『創作ござるコース+お造り3種盛』人気の串揚げ、〆やデザート付の人気18品

ジャイ子さん

50代後半/女性・来店日:2026/01/31

ゆっくり過ごせました
予約コース:【飲み放題付き】『黒豚紙鍋しゃぶしゃぶコース』串揚げ8本・六白黒豚しゃぶしゃぶなど13品

ヨウルさん

40代前半/男性・来店日:2026/01/12

落ち着いていてゆっくり過ごせた。ドリンクも早く出て来て満足。
予約コース:【飲み放題付き】『創作ござるコース』人気の串揚げ12種類!〆やデザート付のスタンダードな17品

あかねさん

30代前半/女性・来店日:2026/01/17

お料理全て美味しかったです。

■新串揚げ創作料理 串やでござる 枚方店の関連リンク
【関連エリア】 枚方・寝屋川・守口・門真枚方    【関連ジャンル】  居酒屋トップ枚方・寝屋川・守口・門真/居酒屋枚方・寝屋川・守口・門真/和風
【関連駅】  枚方市駅
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ウインナーうなぎ茶碗蒸し牛カツ餃子デザート
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の居酒屋ランキング枚方・寝屋川・守口・門真のグルメランキング枚方・寝屋川・守口・門真の居酒屋ランキング枚方のグルメランキング枚方の居酒屋ランキング