個室Dining 新荘園 SHINSOUEN ご当地グルメガイドの口コミ(11)
ほんの少し奮発して表記 1,380円の定食にしました。思っていた程のボリューム感はなかったのですが、食べてみるとやはりこのお店独特の丁寧な作り込み。いつもの麻婆豆腐と併せてお腹は一杯になりました。 なお麻婆豆腐が「お一人 2杯まで」となりました。しかしあの麻婆豆腐を 3杯も 4杯も頂いていた人がいるのでしょうか?
たくさんの具材、それが熱々でとっても嬉しく、かたやきそばもボリューム満点、自由に頂ける麻婆豆腐は抜群の味わい、全く文句のない素晴らしい町中華屋さんです。 平日のお昼時でしたがお客さんは次から次へやって来ました。
どうしても食べたくなり久しぶりに「五目餡かけご飯」を食べに来ました。「五目餡かけ焼きそば」は夏場には食べられないだろうなと思えるくらい熱々で、いつもの「麻婆豆腐」も超熱々。顔中が汗でびっしょりになりました。 最高においしいです「五目餡かけご飯」。絶対の自信を持ってお薦めできます。
どうしてもまた食べたくなり、いつもの通り午前11時の開店と同時に入りました。 「五目餡かけご飯」(1,000円)は具沢山で餡もとてもおいしいです。野菜・豚肉・海老・イカなど沢山の具材をたっぷりと楽しめます。また私が嬉しいことに、どの具材も超熱々。卵を入れた中華スープも、食べ放題の「麻婆豆腐」も超熱々。寒い冬の日なのに汗びっしょりになりました。 ご飯は私には少し多目なのですが今日は完食。腹の底、心の底から幸せ一杯な気持ちになりました。 絶対の自信を持って推薦できます「五目餡かけご飯」。
今回は「五目餡かけかたやきそば」にしました(税込1,080円)。やはり具材は豊富で、とても熱々。ボリュームも申し分なく、お腹いっぱいになりました。 秋葉原の電気街そばは意外にご飯を食べるところに困ります。ここはそんな時に大変助かります。 2時半近くの時間でしたが、お店はお客さんで一杯でした。