もっくん自家製★燻製料理

千葉/宴会/居酒屋/飲み放題/食べ放題/宴会/誕生日/記念日/女子会/燻製/サプライズ

千葉っ子居酒屋 燻し家もっくん

3.9Good!171件のレビューの総評提供:TrustYou

千葉っ子居酒屋 燻し家もっくん お店の総評

千葉っ子居酒屋 燻し家もっくん おすすめレポート

ゆきさん

50代前半/女性・来店日:2022/03/24

燻製料理がとにかく美味しい!
飲み放題もグラスが空くとすぐオーダーに来てくれる!これは嬉しい(^o^)

ゆきさん

50代前半/女性・来店日:2021/12/16

燻製盛り合わせ気に入っています。とても美味しい美味しい♪
特に燻製盛り合わせ、ポテトサラダとカルボナーラがおすすめ(*^-^)

かなちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2021/12/02

一年越しの新人歓迎会に利用させていただきました。
予約時にサプライズをお願いしていたのですが、想像以上のサプライズで、新人さんだけでなく、私までびっくりしてしまいました笑
お料理も種類豊富で、ちょっと珍しい日本酒もあり、何よりお店の方の接客が本当に素晴らしく、4時間、気持ちよく過ごせました。
お会計も、あれだけ頼んでこの値段!と申し訳ないくらいでした。
絶対また行こうと思い、また来ますね、と店長さんにお約束してきました。
イチオシはクリームチーズにいぶりがっこが刻んだものが入ってるものです。
おかわりしました!
お店の皆さん、ありがとうございました!!

Ryoさん

20代後半/男性・来店日:2021/10/08

基本的に何でも美味しい
店舗で認識していた人数と予約した人数に違いがあったが、混んでるにもかかわららず対応して頂けてありがたかった

ブライアンさん

30代後半/男性・来店日:2020/12/19

梅茶ハイがとにかく飲みやすくて美味しい。お会計の半分以上が梅茶ハイの時もあるくらい(笑)
燻製料理も鼻に抜ける薫りがたまらない!安くて美味しいので毎週行きたくなる!

■千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんの関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/和風
【関連駅】  千葉駅千葉中央駅葭川公園駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげエビ料理カニ料理ソーセージなめろうレバーつくねもつ鍋カルボナーラピザフレンチトーストデザート