2024/03/20 更新 魚ダイニング Jin コース詳細
刺身は高級魚のお刺身の盛り合わせ、三浦野菜のエチュベにフランス産マグレカナールの自家製の鴨スモークや大変希少な北海道産の鹿の生ハム、10時間以上も低温でじっくりと火入れした牛タン塊肉のローストビーフ、〆にはシェフ河野のトマトクリームパスタまたは女性に大人気のトリュフクリームチーズリゾットがついた豪華で大満足のプレミアムコースです!オススメ!!
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
・豪華刺身の盛り合わせ3点(その日に市場で魚を見て最高の魚を選んで来ます!!)
・自家製前菜盛合せ4品(スナックインゲンと新じゃがのポテトサラダ、グリーンアスパラとベーコンのチーズ焼、低温調理鶏むね肉の手作りハム、竹の子のバリグール)※入荷出来ない時は変更になります。
・季節野菜のエチュベ(蒸し野菜)
・シャリュキュトリの盛合せ(フランス産マグレカナールの自家製鴨スモーク、大変希少!鹿の生ハム)
・春野菜とアサリの白ワイン蒸し
・牛タンローストビーフ(低温で10時間以上じっくり調理)
・季節野菜と魚介のトマトクリームパスタ or トリュフクリームチーズリゾット
・三ツ星レストランのフレンチトースト
お店からの質問事項
【お食事】トマトクリームパスタ or トリュフクリームチーズリゾットをお選びください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-20 16:49:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。