リーガロイヤルホテル広島 ダイニング ルオーレ コース詳細 2025/12/23 更新

11月からのメニューはランチメニューとスイーツを存分にお楽しみください。また12月1日からは今年のクリスマスを少し早めにスタート。12月前半は雰囲気を楽しみながら、20日からは、メニュー内容が変更になり、華やかなビュッフェで特別なひとときを。出来立ての美味しさとエンターテインメントを楽しみながら、家族や友人とのおしゃべりも弾む特別なクリスマスをお過ごしください。
| 料金 |
5,300
円(税込) ※小学生2,650円 4歳~未就学児1,100円 /大人1名様につき未就学のお客様1名無料 |
|---|---|
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月26日 |
| 予約可能時間 | 17:00~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日11時まで |
| 補足事項 | ※中学生以上は大人料金となります。※大人1名様につき、未就学のお客様1名無料※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。※写真イメージです。 ※12/20~12/25を除く |
コース内容
[期間]2025年11月1日(月)~12月19日(金)・26日(金)※120分制
■ライブキッチン
パルミジャーノチーズのリゾット(ディナーのみ)
牛肉の鉄板焼き
■冷製料理
※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます
カリフラワーのブリュレ
パテドカンパーニュとコルニッション
冬野菜のバーニャカウダ
カスクート
海老とアボカドのタルタル
ピンチョス
巻き寿司 いなり寿司
オリーブマリネ、野菜のピクルス
チーズ3種盛り合わせ(ディナーのみ)
サラダ各種、パン各種 ほか
■温製料理
※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます
広島県産カキのフライ タルタルソース
蕪とアンチョビのピザ
ラザニア
チキンソテー
ポークシチュー温野菜添え
カルボナーラ
トマトチーズフォンデュ 野菜 バゲット添え
金目鯛とムール貝のブイヤベース
ミルファンティースープ
合鴨のポワレ リンゴのキャラメリゼ添え(ディナーのみ)
フライドポテト、ビーフカレー ほか
■デザート
※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます
抹茶風味のオペラ、抹茶風味のティラミス
ホワイトチョコレートと抹茶のテリーヌ
洋梨のコンポート、洋梨のタルト、洋梨のブランマンジェ
抹茶風味のシュークリーム
スノーボールクッキー
タルトタタン
フォンダンショコラ
柑橘類のゼリー
パウンドケーキ
ソフトクリーム
フレッシュフルーツ ほか
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/23
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

