【全席完全個室】船橋 居酒屋 個室 居酒屋

完全個室 焼き鳥 飲み放題 居酒屋 飲放題  肉 居酒屋 和食 食べ飲み放題  居酒屋 個室

九州料理 炭火焼き鳥 食べ放題×完全個室 焼きの地鶏屋 -船橋店-

九州料理 焼き鳥 焼きの地鶏屋 船橋店 おすすめレポート(7)

おやさいさん

30代前半/男性・投稿日:2018/06/19

ゆったりとした空間

ネットからの予約でお得に楽しめます。お店の雰囲気とお料理も良し!
また利用したいと思う良いお店でした。

りょーたまさん

20代後半/男性・投稿日:2018/06/11

消えた出し巻き卵

ノープランで彼女とふらっと船橋を歩いていました!
夕食ついでに居酒屋を探していたら手作りの可愛い看板を見つけたのでそこに立ち寄ってみました!
入った瞬間店員さんの元気ないらっしゃいませを聞き、店内も綺麗で良い印象でした。
店員さんにオススメを聞いたら消える魔法の出し巻き卵がオススメと聞き、頼みました。食べたら本当に口の中でふわっと消えました。

他の料理もすごく美味しかったです。
次は予約して、コースも試してみます。
ご馳走さまでした!

ゴロウさん

30代前半/男性・投稿日:2018/06/07

みんなでワイワイ(^^)

今日は船橋で友人6名と飲み会でした。
初めてのお店でしたが、店内も綺麗でゆったり座れるお座敷で久しぶりのみんなとワイワイ盛り上がりました。料理もドリンクもとても良かったです。中でもだし巻き卵と牛トロのお寿司は最高でした。一押ししてるだけある!また行きます(^^)

とまだいさん

20代後半/男性・投稿日:2018/06/05

[新規開拓]

今日は船橋飲み!今日の目的は新規開拓!そんななか見つけたのが5月にオープンしたばかりというお店!どんなかなぁと不安と期待と半分で行ってみたけどどれ食べても美味しくて良かったです!店員さんも笑顔が良くて気さくな感じで良かったです!また船橋寄ったら遊びに行かせて頂きます!ごちそうさまでした

もりちんさん

20代後半/男性・投稿日:2018/06/03

初来店!!

ニューオープンのこちらのお店に家族と利用させて頂きました!

通してもらった個室は高級な和食屋さんのような作りでとても落ち着きました。

今回は真ん中ぐらいのお値段のコースだったんですがとても美味しくてボリュームも満足でした!
次は単品で好きな物を色々頼んでみたいなーと思います、ごちそうさまでした!

■九州料理 焼き鳥 焼きの地鶏屋 船橋店の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山船橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/和風
【関連駅】  船橋駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け馬刺し塩辛九州・博多料理ローストビーフフライドポテトしゃぶしゃぶすき焼き天ぷら牛すじ炭火焼き鳥レバーつくね地鶏もつ鍋ちゃんこ鍋ステーキ餃子炭火焼牛タンデザート肉寿司