食べるだけではない、こだわりの空間作り

2023/11/13 更新 旬感食楽 あすなろ 料理

料理に関するメッセージ

  • お料理に対しての考え方は、食べ物の持っている美味しさを最大限に引き出したいと思っております。特に炭火焼にはこだわりを持っておりまして、焼き鳥一つでも妥協せず産地や飼育日数、塩や炭、鶏の餌までこだわりにとにかく美味しさに追求しました。そしてただ美味しいだけではなく「美味しい」が「楽しい」になるように接客や店づくりにも力を入れていきたいと思っております何年も何十年もお客様に愛されるお店にしていきたいです。どうぞよろしくお願いいたします

    旬感食楽 あすなろのスタッフ1
    • 店主
    • 串田 良典
    • 大阪府枚方市
    • 枚方生まれ枚方育ち。料理は18年間京都祇園で修業時代から板長まで経験しました。独立を迎え家族との時間も大事にしたいので枚方での開業を決めました。趣味は野球で今は子供の野球に付きっきりです。お酒は基本何でも飲めまして特に日本酒が大好きです。最後の晩餐にしたいものは「鯖の塩焼き」「炊き立ての白ごはん」「味噌汁」です。
  • 旬感食楽 あすなろのスタッフ1 串田 良典

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-13 16:18:01.0

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