若大将 東別院 口コミ
30代前半/男性・来店日:2025/05/30
早速のレポートご投稿、お写真御掲載、誠にありがとうございます。三陸生牡蠣は、、いよいよ最高のシーズン到来です。6月~7月に出荷開始されます夏場限定生牡蠣は、冬牡蠣と違い、、甘味が強くなりクリーミーさが増して実入りもしっかりあり、牡蠣好きの方なら間違いなく大満足して頂けます。夏場限定生牡蠣は、海域からノロウイルスが消滅しまして牡蠣に当たる、という危険性が0になります。安心&安全に全力で生牡蠣を楽しめます。是非是非、、この夏場限定生牡蠣を体験して頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2025/05/28
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。
三陸生牡蠣は、、いよいよ最高のシーズン到来です。
6月~7月から出荷開始されます夏場限定生牡蠣は、
冬牡蠣と違い、、甘味が強くなりクリーミーさが増して実入りもしっかりあり、牡蠣好きの方なら間違いなく大満足して頂けます。そして、、何より、海域からノロウイルスが消滅しまして牡蠣に当たる、という危険性が0になります。安心&安全に全力で生牡蠣を楽しめます。是非是非、、この夏場限定生牡蠣を体験して頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2025/05/25・2回の投稿
前回の4月に行った時より牡蠣がなんだか大きくなっていました!
安定にめちゃくちゃ美味しかったです。
生牡蠣、好みで焼き牡蠣。コースでついてるエビ、ホタテ、はまぐり…そして牡蠣フライ!
どれもこれも美味しくて、ドリンクも牡蠣のおかわりもすぐに提供していただけます。
これからもリピートさせていただきます!
そして、、私どもは、、1年で、ここからの、6月~7月に出荷開始されます夏場限定生牡蠣を1番オススメさせて頂いてます。
冬牡蠣と違い、、甘味が強くなり、クリーミーさが増して実入りもしっかりあり、牡蠣好きの方なら間違いなく大満足して頂けます。そして、、何より、海域からノロウイルスが消滅しまして牡蠣に当たる、という危険性が0になります。安心&安全に全力で生牡蠣を楽しめます。是非是非、、この夏場限定生牡蠣を体験して頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2025/05/25
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。
三陸生牡蠣は、、いよいよ、、最高のシーズン到来致しました。
6月~7月から出荷開始されます、夏場限定生牡蠣です。
冬牡蠣と違いまして、、甘味が強くなり、クリーミーさが増して実入りもしっかりあり、牡蠣好きの方なら間違いなく大満足して頂けます。
40代前半/男性・来店日:2025/05/24
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。
三陸生牡蠣は、、いよいよ、、最高のシーズン到来致しました。
6月~7月に出荷開始されます夏場限定生牡蠣になります。
そして、、何より、海域からノロウイルスが消滅しまして牡蠣に当たる、という危険性が0になります。安心&安全に全力で生牡蠣を楽しめます。是非是非、、夏場限定生牡蠣を体験して頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。