若大将 東別院 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/02/14
又、行きたいです
早速のレポートご投稿、、お写真の御掲載、、誠にありがとうございます。
1番のおすすめは、、5月~7月の夏場限定生牡蠣です。甘味が増して実入りマックス、クリーミーさが増して衝撃体験出来ます。そして、海域からノロウイルスが消滅しまして牡蠣に当たる、という危険性が0になります。安心&安全に全力で生牡蠣を楽しめます。
是非是非、、楽しみにお待ち頂けましたらありがたき幸せです。
どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2025/02/13
追加料金でもいいからサイドメニューあるといいなと思いました
早速のレポートご投稿、、誠にありがとうございます。三陸生牡蠣は、、いよいよ本格的シーズンスタートです。冬牡蠣は、、3月にピークを迎えます。
50代後半/男性・来店日:2025/02/11
接客も◎
早速のレポートご投稿、、誠にありがとうございます。
牡蠣に当たる、と言う危険性がゼロになります。安心&安全に全力で生牡蠣を食べれます。
60代~/男性・来店日:2025/02/10
早速のレポートご投稿、、誠にありがとうございます。
ご予約の際は、大変、ご迷惑をお掛けしました。
只今、、生牡蠣&焼き牡蠣食べ放題が集中してまして、誠に申し訳ございませんでした。
三陸生牡蠣は、、シーズン開幕しまして、、少し、、牡蠣の成長が遅れてますが、
3月以降、、気温が上がってきますと、、実入りもどんどん良くなります。
1番のおすすめは、、5月~7月の夏場限定生牡蠣です。
20代前半/女性・来店日:2025/02/05
あの値段でここまで出てくるのか!!?という感じて
大満足です!!
1番のおすすめは、、5月~7月の夏場限定生牡蠣です。甘味が増して実入りマックス、クリーミーさが増して衝撃体験出来ます。是非是非、、楽しみにお待ち頂けましたらありがたいです。宜しくお願いいたします。ありがとうございました。