若大将 東別院 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/29
牡蠣の専門ですが、大きなサイズの牡蠣が、ぷりぷり新鮮で 大満足でした。
数量も かなりたくさん出てきました。
その他の海鮮も 好きなものばかりでした。
是非 又行きたいお店です。 ご馳走さまでした。
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。若大将では、いよいよ、、最高のシーズン
開幕です。三陸夏場限定生牡蠣、、出荷開始で御座います。
冬牡蠣と相対しまして、甘味が増してクリーミーさが強くなり、毎年、多くの牡蠣好きの方々に、大変喜んで頂いてます。
そして、何より、海域からノロウイルスが消滅してますので、安心&安全に生牡蠣を全力で楽しんで頂けます。
冬場に二回いらっしゃるなら、間違いなく、ここからの季節にお越し下さる事をオススメさせて頂いてます。是非是非、、御期待して頂けましたら大変ありがたいです。どうぞ、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2026/05/01
蒸し牡蠣の量がすごくて食べても食べても底が見えないくらいあります!
でも一番美味しいのは生牡蠣です!いくらでも食べれちゃう!
あとお酒が美味しいです。飲み放題なのにちゃんとつくってくれます。ありがたい。
また冬に行きたいと思います。ありがとうございました!
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。そして、ここからの三陸生牡蠣は、最高のシーズンが、始まります。夏場限定生牡蠣の登場です。6月~8月頃迄しっかり、楽しめます。
甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変貴重な体験が出来ます。毎年、多くの牡蠣好きの方々に、大変喜び、大満足して頂いてます。冬場とは違う三陸生牡蠣の魅力を存分に御期待して頂けましたら大変ありがたいです。どうぞ、宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。
30代後半/男性・来店日:2026/05/19
ビールもちゃんとしたビールで大満足でした。
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。そして、ここからの三陸生牡蠣は、最高のシーズンが、控えてます。夏場限定生牡蠣の登場です。5月~8月頃迄しっかり、楽しめます。甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変貴重な体験が出来ます。毎年、多くの牡蠣好きのお客様に大満足して頂いてます。是非是非、、御期待して頂けましたら大変ありがたいです。どうぞ、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/05/18
とてもリーズナブルに新鮮な牡蠣が食べられます!
他にも魚介や飲み放題もあるなど、コスパ抜群に良いです!
牡蠣が食べたいというときに気軽に寄れるお店です。
また、沢山のリピート来店、感謝申し上げます。
若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。そして、ここからの三陸生牡蠣は、最高のシーズンが、控えてます。夏場限定生牡蠣の登場です。間もなく出荷開始されます。冬牡蠣と相対しまして、甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変貴重な体験が出来ます。是非是非、、御期待して頂けましたら大変ありがたいです。どうぞ、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
30代前半/女性・来店日:2026/05/14
季節的なものなのか、前回よりも牡蠣の身が大きく食べ応えがあり、本当に美味しかったです。
店員さんも愛想良く、提供もスムーズで楽しい時間を過ごすことができました。
また牡蠣をお腹いっぱい食べたくなったらお伺いしたいです。
早速のレポートご投稿、お写真ご掲載、誠にありがとうございます。若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。そして、ここからの三陸生牡蠣は、最高のシーズンが、控えてます。夏場限定生牡蠣の登場です。5月~8月頃迄しっかり、楽しめます。甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変貴重な体験が出来ます。是非是非、、御期待して頂けましたら大変ありがたいです。どうぞ、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。