肉と野菜の農家イタリアン Arigato 口コミ
Yuuさん
40代前半/女性・来店日:2025/07/13
初めての利用でしたが、口コミが良かったので予約してうかがいましたがどれもとても美味しく、最初のビシソワーズから美味しくてメインのうねめ牛もとろけるような甘みと旨味に感動しました!!誕生日の利用で、個室でプレートもお願いしましたが、本当に最高でした。長居してすみませんでした。また必ず伺います。ここは本当におすすめです。
予約コース:【Arigatoプレミアムコース】お一人様10000円(税込)
のあさん
20代前半/女性・来店日:2025/07/06
店員さん全員が笑顔で親切ですごく素敵なお店でした!
また行きたいまた食べたいと思いました。
お料理もお気遣いも最高でした。
知り合いに勧められはじめて利用。
地元野菜をふんだんに使った料理がどれも美味しかった。
ランチでのディナーでも普段使いでも特別な日でも使いやすいと思う
また行きたい
予約コース:【Arigatoローストビーフコース】お一人様3600円(税込)
コース料理をオーダーしました。以前にも何度か来店したことがあり、野菜の新鮮さと生産者が分かるお店の心遣いは何時もながらこのお店の魅力です。今回は、結婚記念日に夫婦で訪れました。接客してくださった女性の気配りで快適な食事でした。さらに、コースが終わった後に、お店からまさかのサプライズ。37回目の結婚記念日を祝ったプレートを用意してくれました。2時間弱の食事でしたが二人にとっては心が満たされる思い出に残る結婚記念日でした。このような、手作り感満載でアットホームなイタリアンのお店です。新鮮な野菜が沢山食べることが出来ます。
ソエさん
30代後半/女性・来店日:2025/06/06
久しぶりの来店でしたが、ご飯も美味しく楽しい時間を過ごすことができました。
今回は誕生日のディナーで伺いましたが、次回はランチでも来たいねと主人とも話していました。
ありがとうございました。
予約コース:【Arigatoプレミアムコース】お一人様8000円(税込