牛角 渋谷センター街店 お店の総評
素晴らしい料理・味
- 大人数の宴会8%
牛角 渋谷センター街店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/10
席押さえのクーポンと春のキャンペーンと併用することができてお得でした。
半額のタン、カルビ、ハラミ、冷麺などを頼みました。
キャベツサラダと冷麺がとても美味しかったです。
20代前半/女性・来店日:2026/03/01
当日は予約後にスマホを触れない予定があり、18:55頃に来店しました。受付で予約名と時間を伝えると「少々お待ちください」と言われ、そのままどこかへ行かれました。その時点で予約が入っていないかのような対応で、不安を感じました。
その後、「予約が入っていなくて、先ほど電話しました」と言われました。スマホを確認すると確かに着信はありましたが、確認できない状況だったため気づきませんでしたと伝えました。すると「ホットペッパーの予約が壊れていて、早くて20:15になります。その件で電話しました」と説明されましたが、終始こちらに非があるかのような態度でした。
店舗側の予約システムの不具合にもかかわらず、「20:15に変更で大丈夫ですか?」と当然のように言われ、大変不快でした。こちらは予約時間を変更したわけではなく、そちらの都合で一方的に変更を求められている状況です。それにも関わらず、誠意ある謝罪や配慮は感じられませんでした。
結局待つことにしましたが、他店の方が早く案内できるとのことだったため、電話でキャンセルの連絡をしました。その際も謝罪は一切なく、「はい、わかりました。またお待ちしてます」とだけ言われ、最後まで誠意のない対応でした。
予約システムの不具合自体はやむを得ないこともあると思います。しかし、その後の説明や態度があまりにも不誠実で、非常に不愉快でした。予約を受けられない状況であれば、予約サイトを停止するなどの対応を取るべきではないでしょうか。
今後利用することはないと思います。
30代前半/女性・来店日:2026/02/22
30代後半/女性・来店日:2026/02/18