中華居酒屋 菜香厨房 高岡御旅屋通り店 コース詳細 2023/08/02 更新
女性4,260円(税込)となります☆
料金 |
4,660
円(税込) /女性4,260円(税込) |
---|---|
品数 | 90品 |
利用人数 | 4~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 着席時に男性女性人数を確認致します |
飲み放題 | 約40種以上 |
コース内容
アラカルトメニューにてご確認ください♪
下記はオーダー可能なメニューの参考例です!!
【前菜・スピードメニュー】 たこわさ・胡瓜漬け・茄子の一本漬け・バリうま塩キャベツ・炙り〆さば
ピータン・野菜サラダ・枝豆・中華クラゲと胡瓜の前菜・棒棒鶏
【本格中華料理】 じゃがいもの細切り炒め・豆腐の海鮮あんかけ・茄子の黒胡椒炒め・旬の野菜炒め
麻婆豆腐・麻婆茄子・麻婆春雨・青椒肉絲・白身魚の甘酢あんかけ
海老とカシューナッツ炒め・海老と玉子炒め・油淋鶏
本場の麻婆豆腐四川風・海老のチリソース・海老のマヨネーズ・酢豚・回鍋肉・八宝菜
鶏肉とカシューナッツ炒め・豚肉の角煮・豚レバーとニラ炒め・牛肉の黒胡椒炒め
【揚げ物】 職人の水餃子・海老春巻・肉春巻・焼餃子・フライドポテト・ごぼうの唐揚げ
若鶏の唐揚げ・チーズじゃがもち
【麺・飯】 担担麺・五目あんかけ焼きそば・五目あんかけラーメン・野菜たっぷりラーメン
チャーシュー麺・海鮮炒飯・ブラック炒飯・五目炒飯・天津飯・中華飯・ライス
【スープ】 玉子スープ・酸辣湯・コーンスープ
【デザート】 胡麻団子・アイス(バニラ・抹茶)・マンゴープリン・杏仁豆腐
【飲み物】 30種類以上ご用意
飲み放題内容
約40種以上
ビール | |
梅酒 | |
焼酎 | |
サワー | |
ウィスキー | |
ワイン | |
カクテル | |
ソフトドリンク |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023/08/02
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~35名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。