リーガロイヤルホテル広島 スカイダイニング リーガトップ 口コミ
やっそーさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/14
見晴らしの良い席を準備していただきました。
予約コース:【スカイランチ】20種のスイーツオーダービュッフェ(前菜&メイン付)時間無制限
いしぽんさん
20代後半/男性・来店日:2024/12/01
夜景が綺麗だと聞いていたため、予約の際に、夜景が見える席でお願いしますと依頼すると、角の席で、2面が夜景が見える席を用意してくれた。また、乾杯のシャンパンと、フリードリンクであったが、メニュー表にないドリンクも作ってくれたため、サービスも素晴らしかった。また、料理もどれも美味しく、特に黒毛和牛が美味しかった。彼女の誕生日で利用させて頂いたが、お店側からサプライズとして、1輪の花束を頂いた。粋な計らいに素晴らしい接客だと感じた。終始不満なことが一切なく、とても思い出に残る良い誕生日ディナーとなったため、記念日にもまた利用させていただきたい。
予約コース:【ホテル開業30周年記念】オマール海老、国産牛など全7品+乾杯シャンパーニュ+フリードリンク
Minaさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/15
彼の誕生日でお邪魔しました。景色が1番よく見える席を用意してくださり、誕生日プレートに素敵なバラも一緒に頂いて、彼がとっても喜んでくれました。
お料理も美味しく、スタッフさんも皆様、優しくご対応いただきました。素晴らしいお店です。
ありがとうございました。
予約コース:【ビアフェア2024】<5日前締切>全天候型!絶景×ビール×美食を楽しむ。¥6,900→¥6,500
ノーランドさん
50代前半/男性・来店日:2024/07/12・2回の投稿
お酒が飲み放題。夜景が綺麗でした。特別感があり、料理も美味しかったです。席がゆったりしていた。落ち着いて楽しめました。
雨天にかかわらず、目の下に平和公園が見えたのには驚きました。似島、宮島も近くにあるように錯覚します。料理は程よい量で火加減が最適。プレミアムモルツは益城工場で試飲して以来の美味しさでした。また利用したいです。
予約コース:【Sharing Plan シェアリングプラン】夜景×美食・美酒のパーティプラン。フリードリンク付