☆日本初!お魚を串で食べる魚串専門店☆

新宿東口/歌舞伎町/居酒屋/宴会/貸切/飲み放題/女子会/築地鮮魚/串焼き/飲み会/忘年会

魚串さくらさく新宿店

口コミ43件

魚串さくらさく 新宿店 お店の総評

算出方法について

魚串さくらさく 新宿店 口コミ

sanさん

30代前半/女性・来店日:2023/06/10

4.0

友人と土曜の夜に訪問。
開店直後でも席がすぐに埋まったので予約した方が良いと思う。
串は出来たてが来るので熱々で衣もさっくりしてて美味しかった。ただ、注文から提供までは時間がかかるので食べたいと思った串は早めに注文しておくといいかもしれない。
予約コース:【当日予約OK★単品】2H飲み放題★1500円(税込1650円)♪~お食事内容は当日お選びください~

ゆさん

20代後半/女性・来店日:2023/05/27

4.0

子持ち昆布が大好きで違う店舗も何度もリピートしてます。料理が美味しいです!新宿店はメニューも豊富な気がします

つっちーさん

20代後半/女性・来店日:2023/04/21

4.0

マグロの頬肉とネギの串が美味しかったです。
お通しも選べて嬉しかったです。
予約コース:席だけ予約

予約コース:席だけ予約

オオハシさん

20代前半/男性・来店日:2022/12/15

4.0

当日予約で伺いましたが料理も美味しく店員さんもテキパキと動いていてとても好印象でした。
宇治抹茶ビールや子持ち昆布の串揚げなど、少し珍しいメニューもあり楽しく食事が出来ました。ありがとうございました♪

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■魚串さくらさく 新宿店の関連リンク
【関連エリア】 新宿 |歌舞伎町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ |新宿/居酒屋 |新宿/和風
【関連駅】  新宿駅 |新宿三丁目駅 |西武新宿駅
【関連キーワード】 お茶漬け |ウニ料理 |エビ料理 |カキ料理・オイスター |フライドポテト |海鮮丼 |うなぎ |天ぷら |焼きそば |トリュフ |炭火焼 |アヒージョ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング |東京の居酒屋ランキング |新宿のグルメランキング |新宿の居酒屋ランキング |歌舞伎町のグルメランキング |歌舞伎町の居酒屋ランキング