炭焼戦隊 あいろんセブン 料理 2023/08/03 更新
炭焼戦隊 あいろんセブン 料理
本日のお魚とおすすめ
とりあえず
-
天満のおばちゃんキムチ
(白菜)
495円(税込)
-
イカの塩辛
440円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
495円(税込)
-
枝豆
330円(税込)
-
やっぱり塩キャベツ
330円(税込)
-
冷奴
330円(税込)
-
冷やしトマト
385円(税込)
-
チャンジャチーズ
605円(税込)
-
きゅうり一本漬け
385円(税込)
-
漬物盛り合わせ
605円(税込)
-
ササミの梅肉ポン酢
495円(税込)
-
炭焼明太子
440円(税込)
-
炙りエイヒレ
550円(税込)
サラダ
-
水菜と大根のハリハリサラダ
(梅肉ドレッシング)/ハーフ 450円(税抜)
715円(税込)
-
蒸し鶏と豆腐のゴマサラダ
(ゴマドレッシング)/ハーフ 480円(税抜)
770円(税込)
-
生ハムとモッツァレラのシーザーサラダ
(シーザードレッシング)/ハーフ 510円(税抜)
825円(税込)
-
本日の海鮮サラダ
(わさびドレッシング)/ハーフ 550円(税抜)
880円(税込)
-
大根とササミの明太マヨサラダ
880円(税込)
-
海鮮とアボカドのユッケ風サラダ
935円(税込)
揚物
-
昆布締め塩唐揚
660円(税込)
-
タコの唐揚
638円(税込)
-
手羽先唐揚(3本)/ヤゲン軟骨唐揚
550円(税込)
-
豆腐と茄子の揚げ出し
660円(税込)
-
ポテトフライ
440円(税込)
-
串カツ盛合せ
748円(税込)
-
梅しそササミフライ
660円(税込)
炭火串焼鶏
-
ねぎま(2本)
塩・タレ
440円(税込)
-
梅しそササミ(2本)/わさびチーズササミ(2本)
385円(税込)
-
鶏串オススメ5本
(肝/しんぞう/せせり/皮/ねぎま)
924円(税込)
-
鶏串タレ5本
(もも/皮/しんぞう/せせり/ねぎま)
935円(税込)
-
鶏串塩5本
(ササミ/ぼんじり/砂肝/せせり/親)
880円(税込)
-
もも(2本)/親(2本)/しんぞう(2本)/ぼんじり(2本)
塩・タレ
330円(税込)
-
砂肝(2本)/皮(2本)/肝(2本)
塩・タレ
308円(税込)
-
せせり(2本)
塩・タレ
473円(税込)
-
ササミ(2本)
塩・タレ
330円(税込)
-
手羽先(1本)
塩・タレ
363円(税込)
-
つくね(1本)
塩・タレ
330円(税込)
牛
-
タン(2本)
塩・タレ
715円(税込)
-
中落ち(2本)/ハラミ(2本)
塩・タレ
495円(税込)
-
しま腸(2本)/丸腸(2本)
塩・タレ
363円(税込)
-
ミノ(2本)
塩・タレ
605円(税込)
-
レバー(2本)
塩・タレ
550円(税込)
-
牛串盛合せ(5本)
(タン/中落ち/ハラミ/しま腸/丸腸)
1,210円(税込)
-
ホルモン盛合せ(5本)
(しま腸/丸腸/アカセン/ミノ/レバー)
1,144円(税込)
-
レバー串ネギゴマ油
572円(税込)
豚
アラカルト
-
ねぎ(2本)/しいたけ(2本)
275円(税込)
-
ししとう(2本)/ピーマン(2本)
275円(税込)
-
海老焼き
220円(税込)
-
ほっけ焼き
1,045円(税込)
-
ソーセージ盛合せ
605円(税込)
しめごはん
デザート
-
ミニパフェ
(チョコ/ストロベリー)
440円(税込)
-
カタラーナ バニラ添え
550円(税込)
-
アイスクリーム
(バニラ/チョコ/ストロベリー)
220円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023/08/03