2023/04/04 更新 麻布しき 旗の台店 料理
料理のこだわり
~自慢の鰻~
麻布しきから受け継いだ、39年以上継ぎ足した秘伝のタレでじっくりと焼き上げています。ふっくらと仕上がった国産うなぎを味わいください。
~新鮮魚介~
新鮮な旬のものを美味しく召し上がってほしいという思いから、こだわり仕入れています。宴会や記念日はもちろん、普段使いにもご利用いただけるお店です。
麻布しき 旗の台店 おすすめ料理
うなぎ料理各種
厳選した国産特大鰻。仕入れからお客様の口に入るまで一切妥協しません!
-
海鮮各種
仕入れにこだわっているのは鰻だけではありません。旬な魚介を新鮮な状態で提供致します。
-
お誕生日のお客様に
季節のシャーベット、メッセージプレートのプレゼント!クーポンページをご覧ください。
※写真はイメージです
麻布しき 旗の台店 料理
鰻料理
国産の特大鰻を白焼き、蒸し、本焼きと丁寧に焼き上げた麻布しきの渾身の一品。
国産の特大鰻を使用
国産の特大鰻を白焼きにして、山葵おろし醤油で召し上がれ
お酒のあてに最高の1品
お刺身
厳選マグロと本日のオススメの鮮魚3点盛り
今日のオススメ盛り込みます!!!
サラダ
すりおろした大和芋、レタス、キュウリ等を使った和風サラダ
トマトを玉ねぎのスライスを使用したヘルシーな一品です。
トマトとじゃこを自家製ポン酢のドレッシングでお召し上がりください。
焼き物
リピーター大多数!!!麻布しき自慢の幽庵焼です。
身の厚いジューシーなホッケを使用しています。
脂の乗ったサバを炙り焼きにしました。
揚げ物
自家製のタレで漬け込んだジューシーな唐揚げです。
麻布本店でも人気メニュー!大和芋を香り高い海苔に包んでふわっと揚げました。
広島県産大粒かきフライを使用しております。
自家製の南蛮タレとタルタルソースでお召し上がり下さい。
おつまみの定番!お酒に合う一品です。
フワフワの身のメヒカリを揚げました。
一品料理
天然生本マグロを使用しております。
天然生本マグロを使用しております。
麻布しき人気No.1メニュー。牛の第二胃袋を使用。黒コショウを効かせたおつまみに最高の一品です。
焼き鳥
ふぐ料理
下関産とらふぐ使用。
下関産とらふぐ使用。
備考
- その他おすすめメニューからもご注文頂けますのでお気軽にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-04 23:13:10.0