焼肉 白龍 口コミ
10代後半/男性・投稿日:2020/02/15
美味しい焼肉屋さん
どのメニューも美味しいです!梅タンと特選ハラミが特にオススメです!
店長と店員の方の愛想もとてもよく、親切です!肉を焼く時に煙がほとんどでないです!周辺のどこの焼肉屋さんよりも美味しかったです!!!
30代前半/女性・投稿日:2018/12/12
お肉美味しかった~(^O^)
お肉が食べたい~!と明石駅で探してて、椚座牛というのが気になってふらっと入ってみました!椚座牛初めて食べましたが、めちゃめちゃ美味しかったです(^ω^)
まず私の大好きなタンが厚切りタンというのがあったのでせっかくなので注文しました。
そしたら分厚いのに柔らかくてお肉の味がしっかりしてて、とても美味しくてテンション上がりました!
他にもロース、カルビ、ハラミと注文して、どれもほんとに美味しかったです(^○^)
あと、肉寿司もお肉が柔らかくてとても美味しかったです!
他にも美味しそうな一品メニューなどたくさんあったのでまた次回チャレンジしようと思います♪
あと、家に帰ってから家族に言われて気づいたのですが、髪や服にあまりニオイが残りませんでした。煙があまり出てなかったので網が違うのかな? とにかく髪や服にニオイがあまりつかなかったのでいいなと思いました。
ご馳走さまでした!また来ま~す!
40代後半/女性・投稿日:2018/11/26
美味しかった(●^o^●)
大人ママ4人と息子達4人で 行きました私と息子は二回目!!
皆は 初めて! 入った瞬間 お洒落~
わぁ~ いい感じ~から始まり
お肉やサラダ 肉スシに 飲み物 どれも
うまい! 息子は まかない丼を二杯!
ゼザートも 優しい味(^^)
また いきまーす 有り難う お店の皆さん
30代後半/男性・投稿日:2018/10/11
とにかく柔らかくておいしい
明石駅から徒歩5分程度の好立地店内は4人用テーブルがいくつかあり、暖簾で半個室風になっており
他の客を気にせずゆったり過ごせる
せっかく食べるなら美味しいものを、ということで
特選のタンと三種盛りをいただきました
かなりサシの入ったお肉でしたがしつこくなく、いくらでも食べられそうでした
次回はホルモン系もいろいろ試してみたいです
1つだけ残念だったのが、2人用の横並びのテーブルを希望し
予約確定メールにも「横並びの2名様席をご用意させて頂きます」と記載されていたにも関わらず
当日は4人用テーブルへ案内されました
それ以外は文句なしです
20代前半/女性・投稿日:2018/08/30
雰囲気のいいお店◎
オープンしたてということもあり、とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内。ヘルシーロースターは初めてでしたが、しっかり焼けて美味しかったです。
お肉も柔らかく、満足しました(^-^)
明石にきたらまたきたいです♪