酒場KI GA RU きがる お店の総評
酒場KI GA RU きがる 口コミ
30代前半/女性・来店日:2020/09/12・3回の投稿
30代前半/女性・投稿日:2019/12/20
忘年会
先月利用して良かったので同じコースで再度利用しました。お値段も満足ですが、コースは変わらないのに具材が季節のものに変わっていて、飽きのこないお店だなと思いました。コースとは別に追加料理をしましたが、とても美味しかったです。料理の温め直しにも快く応じてくださり、サービスまでしてくれました。料理のタイミングもスムーズでよかったです。一つだけ意見するとしたら、椅子のヘリが硬く痛かったです。投稿日:2019/09/29
お料理がバラエティ豊かでした!
突然、イベントの打ち上げをすることになり直前に予約をして行きました。他にもすでに何組も予約が入っていたようでしたが、丁寧に対応していただけました。
お刺身などの和食メニューから、ピザやスペイン料理など、いろんな種類のメニューが揃っていてビックリ!
いろんなシーンで使えそうなお店だと思いました。
40代後半/女性・投稿日:2019/08/13
同窓会で利用しました
15人前後で利用できる個室があったのでそちらを予約。思ったより部屋自体が独立していた造りの空間だったのでプライベート感が確保出来てとても良かったです。内装もとても綺麗で和の雰囲気があり、掘りごたつテーブルが楽で有り難いでした。料理や飲み物の時間配分や、テキパキした店員さん達の対応も良かったです。3500円のコースで料理も美味しく量もいい感じでした。また是非利用したいです。40代後半/女性・投稿日:2019/05/22
また行きたいお店!
とても感じの良い店でした!スタッフさんの明るく優しい対応、ゆったりした個室でとても楽しい時間を過ごしました。料理も美味しくて特にメインのお肉は柔らかくて美味しかったです。単品で酒を頼んだら種類が豊富でしたので、また今度行こうと思ってます!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。