Kunitachi Pasta Factory クニタチ パスタ ファクトリー お店の総評
Kunitachi Pasta Factory クニタチ パスタ ファクトリー 口コミ
40代前半/男性・来店日:2020/10/11
ラザニアも自家製でオススメです
女性・来店日:2020/09/13
ティラミスのクオリティの高さにビックリしました。
女性・投稿日:2018/10/21
お気に入りのお店♪
今回、ディナーで行きました!とにかく、サラダも、パスタも、ラザニアも、フリッターも、お肉もデザートもすべて美味しい!!そしてオススメのワインも衝撃的な美味しさでした!落ち着いた雰囲気のリラックスできるお店です。満席でお店のかたはお忙しいのに、常に笑顔で感じがよく、目配りや心配りがきいていて、とても素敵なお店です(*^^*)20代後半/女性・投稿日:2018/09/09
料理も店長も最高のおもてなし!
自家製生パスタがモチモチ!ソースも本格的でとても美味しかったです。生パスタ好きにはたまりません!
開店間もないお店ですが、既に賑わっており、これも素敵な店長とスタッフさんのおもてなしがあるからだと思いました!!
30代後半/女性・投稿日:2018/09/01
オープン日!!
夜の時間帯、オープンと同時に滑り込みました!!何を食べても美味しいんですが、とにかく自家製麺を使ったパスタの美味しいこと!!
私はタリアテッレを使った蟹のトマトクリームをお願いしたのですが、あまりの美味しさに黙々と夢中になってしまいました(笑)
子供連れも大丈夫とのことでしたので、小学生の娘を連れて行ったのですが、娘はラザニアが気に入ったようでパクパク食べてました。
スタッフの方もとても目配り、心配りが上手で気持ちよく食事出来ました。
なのでその日のオススメを聞いてみるのもいいと思います。
そして確実に食事をされたい方は予約をおすすめします。
あー美味しかった♪