てけてけ 柏西口店 口コミ
ロンさん
50代後半/男性・来店日:2023/03/15・5回の投稿
鳥がとにかく美味い。
予約コース:【お席のみご予約】
ごうさん
20代前半/男性・来店日:2023/03/14
忙しい中でもどの店員の方も丁寧に対応してくださるとても良い店でした。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【2,500円コース】究極の唐揚げ&てけ手羽串コース(2H飲み放題・料理8品)
みらさん
30代前半/女性・来店日:2023/03/04
友人と夫と3人で伺いました。お店は地下にあります。駅近の立地で、土曜日ということで予約をして伺いました。席は掘りごたつの席に案内していただきました。お店はまだ新しいということもあり、店内は明るく清掃も行き届いていました。店員さんは皆さん活気があり、賑やかな雰囲気の中で楽しく食事ができました。
タッチパネル式の注文なので、スムーズに注文もでき、飲み物もお料理も提供スピードは申し分ありませんでした。
安い料金設定なので、料理も色々と注文でき楽しむことができました。
また柏に行った際は利用したいと思います。
予約コース:【お席のみご予約】
焼き鳥が美味しい。
予約コース:【単品飲み放題プラン】 2H飲み放題799円(税込) & キッズ飲み放題無料
ふさん
20代前半/女性・来店日:2023/01/10
今回は9名での宴会で利用しました。9品の飲み放題付きコースで予約しました。料理が少し少ないかなと感じましたが、そんなことはなくしっかりお腹いっぱいになることができたし、どれもとても美味しかったです。席の移動をお願いした時も快く承諾してくださり、空いたお皿なども片してくれてとても対応が良かったです。飲み放題は、人数が多かったためか、業務用のようなプッシュする焼酎とウイスキー、そしてレモン、グレープフルーツ、カルピスとマスカットのシロップが卓上にあり、自分たちで作るスタイルでしたが、それはそれで新鮮だしみんな楽しそうなのでよかったです。料理はどれも美味しかったですが、ドリンクは特にパイン酒が美味しかったです。ただジンジャエールは、生姜が強めのジンジャエールなので、生姜が苦手な方は他のドリンクを頼むのをオススメします。
料理の味はもちろん、ドリンクの種類の豊富さ、接客、そしてコストパフォーマンスどれもとても良いお店で、みんなで宴会を楽しむことができました。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【3,500円コース】ど根性串&博多水炊き鍋コース(2.5H飲み放題・料理9品)