2021/07/06 更新 阿波牛鉄板やきにく酒場 路地庵 料理
料理のこだわり
15種類の部位を楽しめます
幻の最高級部位“シャトーブリアン”をはじめ希少部位15種類を堪能できるお店!
希少価値の高いイチボ
イチボは、牛のお尻の部位で一頭から取れる量もごくわずかで希少価値が高い。また、牛肉の中でも弾力が強く甘味のある脂の美味しさを味わうことができます。また赤身の部分でもあるので肉を味わうことができる一品!!
阿波牛鉄板やきにく酒場 路地庵 おすすめ料理
シャトーブリアン
希少価値が高く、”幻の部位”とも言われている。赤身ながらにも非常に柔らかく、牛一頭から取れる量もきわめて少なく大変希少な部位です!!そんな、希少部位をいただけます!
3,300円(税込)
イチボ
イチボは、牛のお尻の部位で一頭から取れる量もごくわずかで希少価値が高い。また、牛肉の中でも弾力が強く甘味のある脂の美味しさを味わうことができます。また赤身の部分でもあるので肉を味わうことができる一品!!
1,650円(税込)
上塩タン
タンの中でもっとも柔らかいと言われている部位!厚さがあるが比較的柔らかく、上質なお肉!
1,650円(税込)
阿波牛鉄板やきにく酒場 路地庵 料理
- ステーキ/焼肉メニュー 阿波黒毛和牛
- ステーキ/焼肉メニュー 阿波地鶏
- ステーキ/焼肉メニュー 海鮮
- ベジタブルメニュー
- アラカルトメニュー
- スープメニュー
- ライス&ブレッドメニュー
- デザートメニュー
ステーキ/焼肉メニュー 阿波黒毛和牛
幻の最高級部位!!
絶妙な霜降り加減と柔らかさで、カルビの中でも稀少部位!
ステーキの代表的な部位
赤身の中でもサシが多めの希少部位
赤身ステーキの人気部位
肉厚で純白に近い色をしており、歯ごたえと淡白な味わいが特徴。
コラーゲンたっぷりで、柔らかくて脂の甘味は、濃厚。
ステーキ/焼肉メニュー 阿波地鶏
ステーキ/焼肉メニュー 海鮮
ベジタブルメニュー
みずみずしい野菜に濃厚なソースを付けて食べて頂くバーニャカウダー!!
アラカルトメニュー
シンタマの一部で総じて肉質がきめがこまかく脂もすくなくて赤身の旨みが凝縮された一品!!
スープメニュー
ライス&ブレッドメニュー
赤身の中でもっとも脂肪が少なく、柔らかく旨みがあるステーキ肉”内もも”を使用
デザートメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-06 11:38:35.0