上海 家庭料理 笑顔 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/03/26
酢豚を注文したのですが、肉の量が少なくて味もイマイチでした。
餃子は業務スーパーのものをそのまま使っているような感じで、期待外れでした。
また、ホットペーパーの割引券を使えるか確認したところ、「それならこのセットの量が半分になりますよ」と言われて少し詐欺っぽく感じました。
久しぶりにがっかりして、気持ちの悪い経験をしてしまいました。
ご指摘いただきました点についてですが、当店では飲み物セットをご注文の場合、すべてのお客様に対してお料理はハーフサイズでご提供しております。お酒と料理のセットで料理の単品より逆に安くなることはないです。そのため、料理の量は少なくなります。
こちらはネット予約やクーポンのご利用に関わらず、店内でご注文いただいたお客様も同様の内容となっております。そのため、クーポンをご利用いただいたことによって量が減るということは一切ございません。
ご説明が十分でなく、誤解を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます
また、自家製焼き餃子についてですが、スーパーのものだとおっしゃいましたが、実を言うと自分で作った方が原材料が安いので、ずっとシーフーが一つずつ作っております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/25
私にはダメでした
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
価格に関しましては、昨今の原材料費高騰の影響により、やむを得ず見直しをさせていただいております。
しかしながら、お味に関してご期待に添えなかったとのこと、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の品質向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
美味しかったです
夜定食を美味しくお召し上がりいただき嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/03/15
どのランチも値段があまり変わらないですし。種類も豊富なのでまたお伺い致します。
お料理やランチにご満足いただけて大変嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/02/25・6回の投稿