本場九州の味・黒豚料理と本格焼酎のお店

2023/02/01 更新 割鮮Nampu もとき 料理

割鮮Nampu もとき おすすめ料理

割鮮Nampu もときのおすすめ料理1

鹿児島の甘いおしょう油でいただく鮮魚の【お造り盛り合わせ】

その日一番の鮮魚のお造りを先ずは頼まれる方が9割。「盛り合わせ」は、7種類、5種類、3種類からお選びいただけます。鹿児島の甘いしょう油も人気の一つです。(一般の辛口しょう油もご用意できます。)

7種盛り1人前1,474円

割鮮Nampu もときのおすすめ料理2

とろっと柔らか【黒豚の角煮】

黒豚を4~5時間炊いてから黒砂糖とかごしまのしょう油で甘辛く煮た、とろっと柔らか、お酒もご飯も進みます。

1,100円(税込)

割鮮Nampu もときのおすすめ料理3

噛むほどに、旨味があふれ出す【焼き盛り】

鹿児島鹿屋「龍治農場」で丁寧に育てられた、幻のシャポーン鹿児島鶏。半羽分の手羽先、手羽元、セセリ、ボンジリ、皮の盛り合わせ。色々な部位を香ばしく焼き上げました。噛むほどに、旨味があふれ出す鶏をお楽しみください。

1600円前後(時価)

割鮮Nampu もとき 料理

かごんま郷土料理

黒豚バラ肉角煮 ~煮玉子付き~

つけ揚げ (さつま揚げ)

【串良町シャポーン鹿児島鶏】焼き盛り ※数量限定


「料理」の先頭へ戻る

黒豚料理

【黒豚】ロースカツ


「料理」の先頭へ戻る

夏のスタミナ料理・てっぱん焼き


「料理」の先頭へ戻る

鮮魚お造り


「料理」の先頭へ戻る

煮たり・焼いたり


「料理」の先頭へ戻る

逸品・一品


「料理」の先頭へ戻る

飯もん


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-02-01 23:27:50.0

■割鮮Nampu もときの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚川西池田    【関連ジャンル】  居酒屋トップ西宮・芦屋・宝塚/居酒屋西宮・芦屋・宝塚/和風
【関連駅】  川西池田駅川西能勢口駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺しエビ料理しゃぶしゃぶうなぎチャーハン牛タンケーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら