2023/02/01 更新 割鮮Nampu もとき 料理
割鮮Nampu もとき おすすめ料理
鹿児島の甘いおしょう油でいただく鮮魚の【お造り盛り合わせ】
その日一番の鮮魚のお造りを先ずは頼まれる方が9割。「盛り合わせ」は、7種類、5種類、3種類からお選びいただけます。鹿児島の甘いしょう油も人気の一つです。(一般の辛口しょう油もご用意できます。)
7種盛り1人前1,474円
とろっと柔らか【黒豚の角煮】
黒豚を4~5時間炊いてから黒砂糖とかごしまのしょう油で甘辛く煮た、とろっと柔らか、お酒もご飯も進みます。
1,100円(税込)
噛むほどに、旨味があふれ出す【焼き盛り】
鹿児島鹿屋「龍治農場」で丁寧に育てられた、幻のシャポーン鹿児島鶏。半羽分の手羽先、手羽元、セセリ、ボンジリ、皮の盛り合わせ。色々な部位を香ばしく焼き上げました。噛むほどに、旨味があふれ出す鶏をお楽しみください。
1600円前後(時価)
割鮮Nampu もとき 料理
かごんま郷土料理
黒豚料理
夏のスタミナ料理・てっぱん焼き
鮮魚お造り
煮たり・焼いたり
逸品・一品
飯もん
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-01 23:27:50.0