2023/11/11 更新 旬と天然素材の創作和食 寿司 さんき 料理
料理のこだわり
素材【ネタ】にこだわり★お好みで【特注】お刺身盛合せ
素材は【天然】がいい!天然まぐろをはじめ味も触感も【天然もの】は一味違います!その時々一番おいしい旬の魚介を味わっていただきたい!入荷したての新鮮素材にてご注文を承ります!それぞれの好き嫌いやボリュームなど嗜好に合わせますので、どうぞわがままにご注文ください★
【旬】のこだわり
季節を味わっていただきたい!季節の変化で一番おいしい素材が変化します。その時期の一番を召し上がっていただけるようこだわりの仕事でご提供いたします★
旬と天然素材の創作和食 寿司 さんき おすすめ料理
〈宴会に〉充実の【さんき】雅コース7700円(税込)とリーズナブルな【さんき】華コース5500円(税込)
その時々一番おいしい旬の魚介を味わっていただきたい1大将おすすめの季節の食材を使用したお寿司は絶品!幹事さんからも好評です。「新鮮・美味しいもの」が食べたくなったらいつでもどうぞ♪にぎりの付いたコースも充実しています。
5500円(税込)~
特選【ふぐ(河豚)の白子焼き】
ふぐ(河豚)の白子をほんのり塩味で炙りました。レモン汁をサッとかけてポン酢でお召し上がりください!とろりとした食感とこくのあるクリーミーな白子を是非お試しください。きっとヤミツキ必至です★
1,320円(税込)
特選【高級魚 きんき煮付】
厳選するきんきは高級魚の代表!大将の目利きで脂ののったきんきを使用。甘辛の醤油だれで煮込んだ煮付は絶品と常連様からも評判です!お酒ともよく合いますので肴にどうぞ★
2,640円(税込)
旬と天然素材の創作和食 寿司 さんき 料理
にぎり寿司/ちらし寿司
中トロ/カンパチ/赤身/ホタテ/玉子/いくら/甘えび/鉄火/かっぱ
中トロ2貫/上白身/貝類/うに/玉子/いくら/甘えび/鉄火
中トロ2個、赤身、上白身、貝類、甘えび、穴子、ウニ、イクラ、玉子
巻寿司/盛合せ
※写真はイメージです
※写真はイメージです
1人前(3本)
お好みメニュー〈1貫〉
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-11 17:25:58.0